2022 F1 Miami Grand Prix – Como assistir, horário de início e mais

As duas Ferraris começarão o GP inaugural de Miami na frente, com Charles Leclerc na pole à frente do companheiro de equipe Carlos Sainz.

Os Red Bulls ocupam a segunda fila do grid, com Max Verstappen e Sergio Perez largando em terceiro e quarto.

Valtteri Bottas, da Alfa Romeo, fez uma volta impressionante na qualificação para garantir o quinto lugar no grid, à frente dos dois pilotos da Mercedes, Lewis Hamilton (6º) e George Russell (12º).

Quando é o Grande Prêmio de F1 Miami Romagna?

O 2022 F1 Miami Grand Prix começa às 15h30, horário local (-4 GMT) no Autódromo Internacional de Miami, na Flórida.

  • encontro: domingo, 8 de maio de 2022
  • hora de início: 19:30 GMT / 20:30 BST / 21:30 CEST / 21:30 SAST / 22:30 EAT / 15:30 ET / 12:30 PT / 05:30 AEST (segunda-feira) / 04:30 JST (segunda-feira ) / 01:00 IST (segunda-feira)

Horários das sessões do Grande Prêmio de Miami de Fórmula 1 de 2022 em diferentes fusos horários

encontro

Horário de Greenwich

BST

CEST

ET

pt

AEST

JST

É

FP1

18:30

19:30

20:30

14h30

11h30

04:30¹

03:30¹

00:00¹

FP2

21:30 22:30

23:30

17:30

14h30

07:30¹

06:30¹

03:00¹

FP3

17:00

18:00

19:00

13:00

10:00 da manhã

03:00¹

02:00¹

22:30

Q

20:00

21:00

22:00

16:00

13:00

06:00¹

05:00¹

01:30¹

raça

19:30

20:30

21:30

3:30 da tarde

12h30

05:30¹

04:30¹

01:00¹

Como posso assistir ao Grande Prêmio de Miami?

A Fórmula 1 é transmitida ao vivo em quase todos os países do mundo.

Europa:

  • Áustria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • República Tcheca – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlândia – Viaplay
  • França – Canal+
  • Alemanha – Sky / RTL
  • Grécia – ERT / Cosmote TV
  • Hungria – M4
  • Itália – Céu
  • Holanda – Viaplay
  • Polônia – Onze esportes
  • Portugal – Televisão Desportiva
  • Espanha – Movistar / DAZN
  • Suécia – Viaplay / V Sportmotor / TV 10
  • Suíça – SRF / RSI / RTS
  • Grã-Bretanha – Sky Sports F1

América:

  • EUA-ABC
  • Canadá – RDS/RDS2/TSN/Noovo
  • América Latina – Fox Sports/ESPN

Ásia:

  • China – Big Sports TV / Guangdong TV
  • Índia – Star Sports
  • Japão – Fuji TV
  • Malásia – Astrosport
  • Indonésia- 0 Channel / Champions TV / Vidio
  • Cingapura – Sintel / Starhub
  • Tailândia – Visões Verdadeiras
  • Turquia – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnã – K+

Oceânia:

  • Austrália – Fox Sports/Network 10
  • Nova Zelândia – Spark Sports

África:

Posso transmitir o Grande Prêmio de Miami de F1?

Os espectadores podem assinar a F1 TV em países selecionados para transmitir a corrida no dispositivo de sua escolha.

A Sky Sports e a Movistar também oferecem seu próprio serviço de transmissão ao vivo no Reino Unido e na Espanha, respectivamente.

F1 Miami Grand Prix – Grid:

Elite Boss

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.