5º dia da Copa do Mundo In Memes: pênalti de Ronaldo divide internet, Embolo se recusa a comemorar

Não houve grandes surpresas no dia 5 da Copa do Mundo da FIFA 2022, depois que os dias 2 e 3 viram resultados que surpreenderam a todos. Argentina e Alemanha foram surpreendidas por Arábia Saudita e Japão, respectivamente. O dia começou com a Suíça enfrentando Camarões no primeiro jogo, enquanto o Uruguai enfrentou a Coreia do Sul no final da noite. Portugal defrontou o Gana no último jogo do dia. Embora não tenha havido muita emoção no dia 5, a partida entre Uruguai e Coreia do Sul gerou uma festa de memes devido à falta de chutes a gol. O gol recorde de Cristiano Ronaldo durante o jogo Portugal-Gana também causou uma inundação de memes nas redes sociais. Vamos dar uma olhada em alguns dos melhores memes dos jogos de ontem.

Destaques do dia 5 do Catar 2022

Suíça x Camarões Copa do Mundo FIFA O resultado da partida foi decidido por Breel Embolos Gol marcado no segundo tempo. O gol de Embolo veio aos 48 minutos, quando ele disparou de pé direito para a área após passe rasteiro de Xherdan Shaqiri. No entanto, aplausos e aplausos não se concretizaram quando o atacante marcou o gol da vitória contra seu país natal.

No segundo jogo do dia, o Uruguai enfrentou a Coreia do Sul. O jogo será lembrado principalmente pela falta de chutes a gol de ambas as equipes. O Uruguai chegou perto por intermédio de Diego Godin, que acertou a trave com uma cabeçada ainda no primeiro tempo. A Coreia do Sul também teve muitas aberturas, mas não conseguiu marcar.

Portugal de Ronaldo enfrentou Gana no último jogo do dia. Aquele Cristiano RonaldoO time liderado por ele venceu a competição com uma emocionante vantagem de 3:2. Ronaldo gravou seu nome na lista de artilheiros com uma cobrança de pênalti aos 65 minutos. Aquele atacante português foi o primeiro homem a marcar em cinco edições diferentes. Andre Ayew empatou para Gana aos 73 minutos. João Félix e Rafael Leão marcaram aos 78 e 80 minutos de uma assistência de Bruno Fernandes para dar a Portugal uma vantagem de 3-1 em dez minutos, mais acréscimos.

Cristiano Ronaldo deixou o campo aos 88 minutos, mas um minuto depois de sua saída, Gana marcou o segundo gol da noite. Osman Bukari, que entrou no lugar de Mohammed Kudus aos 77 minutos, reduziu a desvantagem de Gana. Foi uma final emocionante com Inaki Williams quase empatando, mas Portugal conseguiu defender a vitória.