#6 Vols Sweep Tennessee Tech, avança para a segunda rodada da NCAA

KNOXVILLE, Tennessee.— Uma vitória por 4 a 0 do Tennessee Tech na tarde de sexta-feira para a equipe de tênis masculino nº 6 do Tennessee impulsiona os Vols para as oitavas de final do torneio da NCAA. Tennessee encontra o 21º Duque às 13:00 ET no sábado.

Tennessee (23-7) conquistou os dois pontos pela 21ª vez nesta temporada, com vitórias em segundo e terceiro lugar sobre o Golden Eagles Tennessee Tech (8-13). A 21ª dupla de duplas dos seniores em 21º lugar Emil Hudd e novato Shunsuke Mitsui foi 2-1 no intervalo para assumir uma vantagem de 4-1 novamente a caminho de uma vitória por 6-2 em segundo lugar sobre Evzen Holis e Jun Sasagawa.

estudante graduado Markus Wallner e segundo grau João segunda-feira comemorou a sua 13ª dupla vitória da temporada (13:1) com um triunfo de 6:4 no terceiro lugar sobre Carlos Vicente e Rafael Tosettoto e assim garantiu a dobradinha de Big Orange. Em primeiro lugar, 13º sénior Pat Harper e estudante de graduação Adam Walton ganhou uma pausa para abrir uma vantagem de 5-4 antes de ficar inacabado.

“Estou confiante no meu progresso”, disse o treinador do Tennessee Chris Waldmeister chamado. “Temos que fazer algumas coisas muito melhor amanhã. Sabemos que Duke é talentoso, caso contrário não teriam vencido hoje e não estariam onde estão hoje. Espero um bom jogo. Vamos ver alguns”. filme e espero que conserte algumas coisas.”

Singles viu três tie-breaks no primeiro set, com os Vols marcando duas vitórias por 7-6 no primeiro set. O terceiro colocado Walton foi o primeiro Vol a terminar em simples, passando Elias Grubert por 6-2, 6-0. Walts abriu uma vantagem de 4-2 no primeiro set antes de vencer os últimos oito jogos da partida.

“Tive um desempenho individual limpo”, disse Walton. “Ele segurou duas vezes no início e seu nível foi bom no início. Então eu senti como se tivesse quebrado em 3-2 em uma entrada curta para conseguir o intervalo em 4-2. Depois disso, consegui libertar um como se eu pudesse ter um nível melhor e apenas segui-lo até o final do primeiro set.

“Eu joguei de forma mais agressiva no segundo set. Eu sabia que estava mais em forma do que ele e fui capaz de aproveitar o momento para vencer aquele set confortavelmente.”

Como sênior, o Vols abriu uma vantagem de 3 a 0 Martinho Prata venceu em dois sets sobre Andre Rodeia, do Tennessee Tech, por 6 a 1 e 6 a 4. Prata ganhou uma vantagem inicial de 4 a 1, pegando duas quebras antes de quebrar a Rodeia novamente com dois pontos para garantir a abertura e vencer por 6 a 1.

“Acho que joguei um ótimo primeiro set, mas depois cometi alguns erros no segundo set”, disse Prata. “Eu apenas pensei que ele serviu muito bem, então foi muito difícil quebrá-lo. Foi um bom jogo e acho que joguei bem. Eu o conheço (André Rodeia) porque ele também é de Portugal e já joguei com ele antes. Foi muito divertido ir lá e competir.”

O quarto ponto crucial veio do 10º na segunda-feira, quando ele derrotou Mika Berghaus em dois sets por 6-3, 7-5 para avançar o Vols para a segunda rodada.

Os jogos individuais em terceiro, quarto e quinto lugares permaneceram inacabados.

LAÇOS DE WALT LUCA
Após sua 117ª vitória na carreira na sexta-feira, Walton agora ocupa o sexto lugar na lista de vencedores de singles de todos os tempos do Tennessee com a VFL Luke Wiedenmann. Ele tem 19 vitórias de simples este ano, 16 delas em partidas de duplas e 14 na primeira posição em simples.

GANHE NO 865
A vitória na primeira rodada de sexta-feira sobre o Tennessee Tech foi a 12ª vitória dos Vols em Knoxville este ano, com os Vols mantendo um recorde de 12-3 em competições em casa nesta temporada dupla.

NEXT
Tennessee enfrenta Duke no sábado em Knoxville com o primeiro saque marcado para 13:00 ET. O vencedor avança para o NCAA Super Regionals no próximo fim de semana.

RESULTADOS

Duplo

1. #13 Adam Walton/Pat Harper (UT) vs. Elias Grubert/Mika Berghaus (TTU) 5-4, inacabado
2. #21 Emil Hudd/Shunsuke Mitsui (UT) def. Evzen Holis/Jun Sasagawa (TTU) 6:2
3. João segunda-feira/Markus Wallner (UT) def. Carlos Vicente/Rafael Tosetto (TTU) 6-4

Ordem de término: (2,3)