Pepe foi expulso em tempo integral em uma briga de 40 homens

O FC Porto alargou a sua sequência para 50 jogos na noite de sexta-feira.

Os líderes portugueses travaram um empate 2-2 inestimável no Estádio do Dragão, depois de perderem por 2-0 nas mãos do rival Sporting Lisboa.

O Sporting abriu 2-0 na primeira parte graças aos golos de Paulinho e Nuno Santos.

O Porto reduziu para metade a desvantagem pouco antes do intervalo graças a um golo de Fabio Vieira e acabou por empatar aos 78 minutos.

Mehdi Taremi foi o homem que fez isso acontecer. A equipa da casa aproveitou o facto de o Sporting estar reduzido a 10 homens porque foi mais cedo Liverpool O zagueiro Sebastian Coates recebeu uma segunda advertência quatro minutos após o intervalo.

Em suma, foi um jogo emocionante, mas em tempo integral foi um caos.

ex-real Madrid O zagueiro Pepe foi, obviamente, o centro das atenções.

No nono e último minuto de compensação, o zagueiro aparentemente sem idade parecia ter levado um chute na cabeça na área do pênalti da defesa acrobática de João Palhinha.

Pepe se contorceu em agonia por quase um minuto enquanto era ignorado pelo árbitro e assistia o jogo continuar.

O apito final começou o caos quando jogadores e funcionários se dirigiram para o gol onde Pepe estava.

E por uns bons cinco minutos dentro do Dragão houve um caos absoluto. Quatro jogadores (Pepe, Palhinha, Tabata e Agustín Marchesín) foram expulsos pelo árbitro por seu papel em uma briga de 40 homens que envolveu até os meninos da bola.

Confira imagens das cenas selvagens em campo em tempo integral aqui…

Vídeo: O caos depois do Porto 2: 2 Sporting

Pepe escapou de um cartão vermelho por seu papel na briga inicial, mas acabou recebendo suas ordens de marcha para se envolver em outra discussão quando as coisas pareciam estar esfriando.

Os boleiros do Porto também não ajudaram, um deles empurrou inexplicavelmente Matheus Reis, do Sporting. Ele acabou sendo tratado pelos comissários.

Há um sentimento de que, uma vez que as autoridades do futebol português tenham analisado completamente a confusão e encontrado aqueles que escaparam da punição na época, medidas retrospectivas seguirão.

Quiz: Champions League Quiz: nomeie estes 20 jogadores que nunca esquecerão as ruas

O Porto, no entanto, contenta-se com o empate, resultado que o mantém seis pontos à frente do Sporting no topo da tabela.