Escalação Portugal x França: onze titular esperado para as quartas de final do Campeonato Europeu de 2024

Sports Mole analisa detalhadamente a possível escalação de Portugal para as quartas de final do Euro 2024, na sexta-feira, contra a França.

Portugal gerente Roberto Martínez deverá ter todos os seus jogadores disponíveis para seleção na sexta-feira Euro 2024 Quartas de final contra França no Volksparkstadion de Hamburgo.

A Seleção precisava do drama da disputa de pênaltis para vencer a Eslovênia nas oitavas de final, na segunda-feira. Lá foi o suficiente para um empate em 0 a 0 aos 120 minutos Diogo Costa escreveu seu arco de herói com três paradas no tiroteio.

Embora Costa estivesse feliz com seus sucessos, Cristiano Ronaldo deu um suspiro de alívio após o pênalti na prorrogação Jan Oblak antes de fazer as pazes com seu segundo pênalti da noite.

O jogador de 39 anos ainda não marcou nenhum gol no Campeonato Europeu – apesar de ter feito 20 chutes a gol – mas há poucas chances de Martinez considerar uma mudança para a posição 9.

Bernardo Silva e Bruno Fernandes – que também marcaram nos pênaltis – retomarão suas funções no ataque, também Rafael Leãoapesar de ambos Diogo Jota E Francisco Conceição bate na porta.

O par pivô Vitinha E João Palhinha deveria permanecer tão intocado quanto o muro defensivo do João Cancelo, Nuno Mendes, Ruben Dias e 41 anos Pepê.

Costa é o primeiro goleiro a defender três pênaltis na disputa de pênaltis no Europeu masculino. Sua reputação aumenta de jogo para jogo. O cobiçado jogador do Porto tenta agora Kylian Mbappé e companhia.