Escócia 0-0 Portugal: Destaques, melhor em campo, estatísticas da 200ª partida internacional de Ronaldo

Cristiano Ronaldo perde duas excelentes oportunidades no empate 0-0 de Portugal com a Escócia em Hampden Park.

Portugal Perdi a oportunidade de ter certeza absoluta de que consegui isso Liga das Nações da UEFA Playoffs no próximo ano, empatando em 0-0 Escócia esta noite em Glasgow.

Num jogo em que faltou qualidade, Portugal desperdiçou, apesar de ter deixado a defesa da casa aberta em várias ocasiões.

A própria Escócia tinha oportunidades de ataque promissoras, especialmente em lances de bola parada, mas não tinha o poder de matar que poderia ter levado a uma vitória surpreendente em Hampden Park.

Scott McTominay E Nuno Mendes Ambas as equipas estiveram mais próximas na primeira parte, mas o guarda-redes adversário evitou ambas e, após o intervalo, Portugal teve a maior parte das boas oportunidades.

Cristiano Ronaldoque fez sua 200ª partida pela seleção nacional, perdeu uma chance de ouro no início do segundo tempo e se tornou fornecedor logo depois Francisco Conceiçãoque chutou bem alto, por cima do travessão.

Tive Che Adams No entanto, ele teria sido um pouco mais ganancioso e poderia ter marcado o gol da vitória da Escócia a um quarto de hora do fim, mas optou por uma tentativa de knock-down, que acabou fracassando.

Portugal montou acampamento no meio escocês nos últimos 10 minutos, e Ronaldo e Bruno Fernandes Vamos supor que poderiam ter vencido o jogo para os visitantes, mas não conseguiram aproveitar grandes chances e o jogo terminou sem gols.

Estes são os primeiros pontos Roberto MartínezOs homens do time ficaram para trás neste grupo e continuarão sendo os grandes favoritos para seguir em frente, apesar de terem tido uma noite ruim esta noite, já que apenas mais um ponto nas partidas internacionais do próximo mês será suficiente para chegar às quartas-de-final.

Com a Croácia a não conseguir manter a vantagem de dois golos sobre a Polónia, o destino de Portugal será decidido nos jogos contra estas duas equipas no próximo mês.

Este é o primeiro ponto no placar do Grupo A1 para Steve ClarkeDepois de entrar em jogo com três derrotas consecutivas, eles precisam vencer em algum lugar no próximo mês ou serão mandados de volta para a Liga B.

ESCÓCIA VS. DESTAQUES DE PORTUGAL

Gordon defende contra Portugal (87 minutos, Escócia 0-0 Portugal)

À medida que o relógio se aproxima dos 90, Craig Gordon A Escócia garantiu o ponto com uma defesa crucial, quando o jogador de 41 anos negou o golo a Fernandes à queima-roupa e, o mais importante, manteve a bola enquanto Ronaldo espreitava.

HOMEM DO JOGO – VITINHA

© Imago

Numa noite que poucos se lembrarão, foi difícil escolher um único jogador para uma contribuição individual de destaque, mas com os visitantes dominando o jogo em termos de posse de bola, é justo destacar Vitinha por ter feito o seu trabalho. bola Ele se movimentou e colocou Portugal em boas áreas nos 88 minutos em que esteve em campo.

O QUE SEGUIR?

A Escócia receberá a Croácia, ex-finalista da UEFA Nations League, em Hampden Park, na quinta jornada, em meados de Novembro, sabendo que uma vitória deixará o destino do clube nas suas próprias mãos em termos de despromoção, enquanto Portugal receberá uma equipa polaca que venceu confortavelmente Varsóvia na última semana.

ID:555496:1false2false3false:QQ:: da área de trabalho do banco de dados: LenBod:collect5953:Nenhuma informação sobre análise de dados