A Copa do Mundo de 2022 está em andamento!

Olá a todos e bem-vindos à edição de domingo do nosso jornal diário MARCA em inglês WM Liveblog. Nesta seção, forneceremos as últimas notícias do Catar todos os dias a partir de agora até o final do torneio.

O torneio finalmente começará hoje – domingo, 20 de novembro – e há muita coisa acontecendo Catar enquanto os anfitriões se preparam para o pontapé de saída Equador.

Se quiser ficar por dentro das últimas novidades do torneio, mantenha esta aba aberta e você poderá acompanhar todas as nossas postagens, sendo as últimas atualizações as mais próximas.

Atualizações de texto ao vivo da Copa do Mundo do Qatar de 2022

Então isso é nosso Campeonato Mundial Blog de notícias onde temos atualizações sobre as notícias sobre o torneio e todos os participantes, com links para mais detalhes sobre as maiores histórias.

Também estaremos blogando os jogos do Mundial ao vivo durante o torneio, mas esta seção é mais um hub para todas as coisas do Mundial do que um lugar para focar em um jogo específico.

Quando começa a Copa do Mundo de 2022?

Estamos agora a apenas algumas horas do início da Copa do Mundo, que começa com Qatar x Equador no domingo, 20 de novembro. É às 10h CST, que é 11h ET / 8h PT nos Estados Unidos da América, ou 16h GMT no Reino Unido.

Os fãs de todo o mundo estão realmente começando a sentir a febre da Copa do Mundo. Treinadores e jogadores também estão pensando no torneio, com a maioria das seleções já reunidas em seus respectivos campos.

Algumas equipes jogaram amistosos e outras se concentraram no treinamento, mas tudo está resolvido agora, enquanto as equipes se preparam para os jogos de abertura. Trazemos a você todas as atualizações relevantes para mantê-lo atualizado com as manchetes mais importantes da Copa do Mundo.

Nos Estados Unidos o interesse pelo Mundial é especial desta vez com a volta do USMNT, então também teremos as últimas novidades da equipe de Gregg Berhalter.

Nicole Leitão

"Aficionado por viagens. Nerd da Internet. Estudante profissional. Comunicador. Amante de café. Organizador freelance. Aficionado orgulhoso de bacon."

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *