A Inglaterra enfrenta a Eslováquia nas oitavas de final, a Geórgia consegue uma vitória incrível sobre Portugal, a Bélgica tem que enfrentar a França, a Romênia lidera o Grupo E

Kvarat é um vencedor

Foi uma noite especial para Khvicha Kvaratskhelia, da Geórgia, que ajudou o seu país a se classificar para a fase eliminatória do Euro 2024 em seu primeiro grande torneio.

O extremo do Nápoles abriu o marcador logo aos três minutos com uma bela finalização de pé esquerdo que ancorou a sua equipa enquanto havia qualidade em tudo o que fazia.

Em seguida, recebeu também a camisa de Cristiano Ronaldo e o prêmio de Melhor Jogador em Campo.

Então é impossível para ele esquecer aquela noite tão rapidamente.

Crédito da foto: @kvara7

Cundy envia aviso

No papel, pode parecer que a Eslováquia faria um jogo melhor do que alguns dos outros potenciais adversários da Inglaterra, mas Jason Cundy acha que os Três Leões deveriam estar atentos.

Em entrevista ao The Sports Bar ele disse: “Olha a pista. Existe um caminho para a final. Como chegamos lá?”

“Poderíamos ter tido os holandeses, temos a Eslováquia. Assisti a todos os jogos da Eslováquia e eles marcaram o primeiro golo em todos os jogos até agora.

“Eles exercem muita pressão, são de alta intensidade e estão bem organizados. Tiveram um pouco de sorte na segunda parte frente à Bélgica e venceram a Bélgica por 1-0.

“[In 2-1 defeat to Ukraine] Eles foram excelentes no primeiro tempo, garanto, foram tão bons, não sei o que aconteceu no segundo tempo, eles desabaram.

“Acredito que podemos vencer este jogo. Claro que podemos, mas esta equipa vai tentar. Eles não são do tipo que ficam sentados e negam espaço. Eles podem fazer isso – conseguiram na segunda parte contra a Bélgica.”

“Mas eles virão até você e tome cuidado, não é tão fácil quanto parece.”

A carreira de Ronaldo termina

Antes da Euro 2024, Cristiano Ronaldo marcou um gol na fase de grupos de todos os torneios desde a Euro 2004.

Esta corrida se estende por 18 anos e inclui 11 torneios.

No entanto, esse objetivo estava fora de seu alcance, embora ele fosse titular em todos os jogos.

Para ser sincero, ele não teve muitas chances de marcar nos três jogos e às vezes parecia muito frustrado.

Mas espera-se que ele assuma a liderança quando Portugal enfrentar a Eslovênia nas oitavas de final.