Antevisão Porto vs Famalicão – previsão, notícias das equipas, escalações

Sports Mole antevê o confronto de Domingo da Primeira Liga entre o Porto e o Famalicão, incluindo previsões, notícias das equipas e possíveis escalações.

Famalicão buscará a quinta vitória por rodada pela primeira vez desde outubro de 2019, quando viajar para o Estádio do Dragão postagem No domingo.

O Porto, que atualmente está invicto em cada um dos últimos 13 jogos em todas as competições, buscará continuar essa sequência sólida e fortalecer sua posição no topo da tabela classificativa.

visualização do jogo

©Reuters

O Porto continuou sua invencibilidade para continuar sua busca pelo quinto título da Taca de Portugal, que quebrou o recorde, ao vencer o Arouca por 4 a 0 em casa nas oitavas de final na última quarta-feira.

Depois de uma vantagem de um gol no intervalo graças a um gol aos 31 minutos Wenderson Galenoatacante espanhol Toni Martinez marcou três gols no segundo tempo para tirar o Arouquenser da disputa pela copa.

Sérgio ConceiçãoOs argentinos voltam agora as atenções para a Primeira Liga, onde somam cinco jogos sem perder e somam três vitórias e dois empates desde a derrota por 1-0 para o Benfica, em outubro.

O Porto venceu 10, empatou três e perdeu dois de seus 15 jogos no campeonato, somando 33 pontos e ocupando o terceiro lugar na tabela de classificação, um ponto atrás do segundo colocado Braga e seis à frente do líder Benfica.

A sólida temporada dos Dragões até agora deve-se à sua impressionante forma em casa, onde venceram sete dos oito jogos do campeonato nesta temporada e estão invictos há sete jogos consecutivos em todas as competições desde o início de novembro.

No entanto, o seu próximo desafio coloca-a frente a uma animada equipa do Famalicão, que encontrou um novo alvo e soma quatro vitórias consecutivas em todas as competições.

Riccieli, do Famalicão, comemora seu primeiro gol com seus companheiros em 23 de janeiro de 2022©Reuters

João Pedro SousaOs portugueses começam o fim-de-semana depois de garantirem o apuramento para as meias-finais da Taça de Portugal, ao vencerem, na terça-feira passada, no Estádio do Mar, os persistentes leixões por 2-1, no prolongamento.

Thalis Cantanhede converteu sua cobrança de falta aos oito minutos dos acréscimos para empatar Alexandre Pentraabriu o placar aos 77 minutos e forçou a prorrogação Jhonder Cadiz marcou aos 108 minutos e deu aos visitantes uma vitória muito disputada.

O Famalicão agora volta as atenções para a Primeira Liga, onde tentará somar a terceira vitória consecutiva depois de vencer Chaves e Vizela nos últimos dois jogos.

O recente rejuvenescimento do Vila Nova significou que eles ficaram longe da zona de rebaixamento, já que agora estão em 13º na tabela de classificação e podem empatar com o Boavista, oitavo colocado, com 20 pontos com uma vitória neste fim de semana.

No entanto, Famalicão deve enfrentar o desafio de um time do Porto contra quem perdeu cada um dos últimos quatro encontros entre as equipes desde a vitória por 2 a 1 em junho de 2020.

Forma da Primeira Liga do Porto:

Formulário de postagem (todas as competições):

Forma de Famalicão Primeira Liga:

Forma Famalicão (todas as competições):

Notícias da equipe

Stephen Eustaquio, do Porto, comemora seu segundo gol com seus companheiros em 1º de novembro de 2022©Reuters

Porto fica sem atacante brasileiro Evanilsonque perdeu os últimos três jogos devido a uma lesão no joelho no jogo de dezembro contra o Gil Vicente.

Enquanto isso, o goleiro Francisco Meixedo luta contra uma lesão ligamentar Zaidu Sanusi está atualmente se recuperando de um problema na virilha.

Martínez fez uma excelente exibição individual na vitória sobre o Arouca na Taça e o jovem de 25 anos deve manter-se no onze e juntar forças com um companheiro de ataque Mehdi Taremi.

Entretanto, o Famalicão vai entrar em campo sem os serviços do avançado português Theo Fonsecaque está afastado desde outubro devido a uma lesão no ligamento cruzado.

O ex-atacante do Benfica, Cadiz, foi suspenso por um jogo depois de receber um cartão vermelho na vitória sobre o Leixões na prorrogação no meio da semana.

Na sua ausência, o Stade Rennais está emprestado Cadile Júniorque tem 11 jogos na liga nesta temporada, estará lutando por uma vaga no XI enquanto é um jovem ala Pablo Felipe deve obter sua sexta partida consecutiva em todas as competições.

Provável escalação do Porto:
costa; Mário, Cardoso, Marcano, Wendell; Otavio, Grujic, Uribe; Galeno, Veron, Taremi

Provável escalação do Famalicão:
Júnior; Penetra, Mihaj, Riccieli, Moura; Colombatto, Assunção, Sá; Jaime, Felipe, Kadile

SM palavras fundo verde

Nós dizemos: Porto 2-0 Famalicão

Porto e Famalicão iniciam o fim-de-semana em excelente forma e esperamos uma batalha emocionante entre as duas formações. Enquanto esperamos que o Famalicão lute, os Dragões têm um plantel superior e mais experiente e torcemos para que continuem com a sequência de vitórias neste jogo.

Para uma análise de dados dos resultados mais prováveis, placares de gols e muito mais para este jogo, clique aqui.

Melhor dica

Nossos parceiros especialistas em dicas em Sporita.com prever menos de 3,5 gols neste jogo. Clique aqui para descobrir o que mais eles prevêem para esta partida e obter mais dicas de futebol testadas e comprovadas.Abaixo de 3.5:Dados

ID:504169:1false2false3false:QQ:: da área de trabalho do banco de dados :LenBod:collect14509: