Antevisão: Türkiye x Portugal – previsão, notícias da equipe, escalações

Sports Mole prevê o confronto do Euro 2024 de sábado entre Turquia e Portugal, incluindo previsões, notícias da equipe e possíveis escalações.

O objetivo é garantir o primeiro lugar no Grupo F e avançar para as oitavas de final. Euro 2024, Peru E Portugal Haverá um duelo no Westfalenstadion, em Dortmund, na noite de sábado.

Ambas as nações conquistaram o máximo de pontos na primeira jornada, com a Turquia a derrotar a estreante Geórgia, por 3-1, poucas horas antes de Portugal celebrar a vitória por 2-1 sobre a República Checa.

Antevisão do jogo

©Reuters

A Turquia iniciou o Campeonato Europeu de 2024 com uma série de cinco jogos sem vencer em todas as competições e também perdeu o jogo de abertura em cada uma das cinco participações anteriores no Campeonato Europeu. No entanto, a equipe começou o torneio deste verão com uma vitória convincente sobre a Geórgia na segunda-feira.

Para a Geórgia Georges Mikautadze cancelado Mert MuldurO jovem goleador do Real Madrid fez o 1-0 na primeira parte Arda Güler fez seu nome no cenário continental com um gol memorável aos 65 minutos, tornando-se o quinto artilheiro mais jovem da história do Campeonato Europeu (19 anos, 114 dias) e o primeiro adolescente a marcar na estreia no Campeonato Europeu, desde Cristiano Ronaldo no ano de 2004.

Kerem Akturkoglu em seguida, saiu do banco e marcou o terceiro gol da Turquia já nos acréscimos, garantindo os três pontos para o técnico principal. Vincenzo Montella comemora seu 50º aniversário com alegria.

No entanto, Montella admitiu após o jogo que a sua equipa precisava de ser mais “precisa” na frente da baliza, já que “nem sempre será capaz de perder tantas” oportunidades em jogos futuros – a Turquia só conseguiu oito dos seus 22 remates. .

A Turquia, 40ª colocada no ranking mundial pela FIFA, perdeu apenas dois dos últimos 15 jogos oficiais (10 vitórias, 3 empates) e pode garantir sua vaga nas oitavas de final do Euro 2024 com uma vitória no sábado, apesar de enfrentar Portugal. nunca foi derrotado no Campeonato Europeu e não conseguiu marcar nas três ocasiões.

Francisco Conceição, de Portugal, comemora o segundo gol com seus companheiros em 18 de junho de 2024©Reuters

Depois de Portugal se ter qualificado para o Euro 2024 com um registo perfeito de dez vitórias em dez jogos, a equipa corria o risco de ser derrotada no jogo de abertura do Grupo F, na segunda-feira, quando a República Checa assumiu uma surpreendente vantagem a meio da segunda parte.

Lucas Provod Aos 62 minutos, ele acertou com habilidade um belo chute de longa distância para o gol, no poste mais distante, mas a vantagem da República Tcheca durou apenas sete minutos por causa do goleiro Jindrich Stanek só poderia desviar Nuno MendesCabeçalho contra Robin Hranac e observe a bola quicar em sua rede.

Portugal garantiu então os três pontos graças a uma vitória dramática aos 92 minutos de um suplente. Francisco Conceiçãoque marcou apenas três minutos depois de se estrear na competição, 24 anos depois do pai e antigo treinador do Porto Sérgio Conceição marcou um hat-trick contra a Alemanha na Euro 2000.

Tanto Ronaldo quanto Pepê bateu recordes do Campeonato da Europa com vitória memorável de Portugal e, segundo o treinador, foi uma vitória “merecida” Roberto Martínezque ficou satisfeito com a reação de seus jogadores após ficar para trás no “difícil” jogo de abertura contra a República Tcheca.

Portugal está empatado em pontos com a Turquia na liderança do Grupo F e só não sofreu golos nos últimos seis jogos internacionais, o que é uma preocupação para Martinez. No entanto, a Seleção deve estar confiante no sucesso no sábado, depois de vencer cada um dos últimos seis jogos oficiais contra a Turquia, marcando pelo menos dois gols em quatro ocasiões.

A forma de Türkiye no Campeonato Europeu:

Formulário da Turquia (todas as competições):

A forma de Portugal no Campeonato da Europa:

Forma de Portugal (todas as competições):

Notícias da equipe

Cristiano Ronaldo, de Portugal, reage em 18 de junho de 2024©Reuters

A Turquia é apenas a segunda equipa na história do Campeonato da Europa a ter dois adolescentes na equipa (Güler e o seu filho de 19 anos Kenan Yildiz) no onze inicial, e os dois jogadores também jogarão nas laterais contra Portugal.

capitão Hakan Calhanoglu estará em uma posição mais profunda no meio-campo ao lado Kaan Ayhanembora Montella pudesse considerar o último através do Borussia Dortmund Salih Ozcan ou West Bromwich Albion Ok, Yokuslu.

Zeki Celik E Merih Demiral Ambos vão pressionar por uma reintegração na defesa mas uma defesa composta por Muldur Samet Akaydin, Abdulkerim Bardakci E Ferdi Kadioglu poderia permanecer inalterado enquanto o Feyenoords Orkun Kökçü poderia ocupar o seu lugar no número 10 à frente do Lilles Yusuf Yazici.

Quanto a Portugal Martinez poderá manter o sistema 3-4-3 utilizado contra a República Checa com Nuno Mendes a actuar no lado esquerdo de uma defesa de três ao lado de Pepe e Ruben Diascomo Diogo Dalot E João Cancelo assumir o papel de lateral.

Vitinha mostrou o melhor desempenho em campo no último jogo e espera-se que mantenha sua posição regular no meio-campo ao lado Bruno Fernandesforças João Palhinha, João Neves E Ruben Neves para começar novamente como jogador substituto.

Aos 39 anos, Ronaldo tentará se tornar o artilheiro mais velho da história do Campeonato Europeu neste fim de semana e deverá cruzar a linha entre Bernardo Silva certo e Rafael Leão no lado esquerdo do ataque.

Possível onze inicial para a Turquia:
Gunok; Muldur, Akaydin, Bardakci, Kadioglu; Ozcan, Calhanoglu; Güler, Kokcu, Yildiz; Yilmaz

Possível onze inicial para Portugal:
Costa; Pepe, Dias, Mendes; Dalot, Fernandes, Vitinha, Cancelo; Bernardo, Ronaldo, Leão

SM palavras fundo verde

Pensamos: Turquia 2-3 Portugal

O clima está bom em ambos os campos neste momento e a perspectiva de somar os três pontos necessários para garantir a passagem às oitavas de final a uma jornada do final certamente os motivará.

Pode haver um duelo divertido e com muitas cenas de gols entre as duas equipes de ataque, que também têm parecido fracos na defesa nos últimos jogos. No entanto, Portugal tem a equipa mais forte no papel e deverá encontrar uma forma de sair vitorioso no final.

Clique aqui para ver a análise de dados dos resultados mais prováveis, pontuações e muito mais para este jogo.

ID:546325:1false2false3false:QQ:: da área de trabalho do banco de dados:LenBod:collect15091: