Brentford B disputa dois amistosos à porta fechada em Portugal

Brentford completou uma digressão de cinco dias por Portugal com duas vitórias, com vários jogadores a receberem minutos valiosos.

A equipa de Neil MacFarlane defrontou duas equipas portuguesas não identificadas e deixou o país com um registo 100 por cento vitorioso, vencendo por 3-2 no primeiro jogo e por 1-0 no segundo e último jogo.

No primeiro jogo, Kyreece Lisbie voltou à ação e jogou 45 minutos. O extremo não joga pelos Bees desde o final da temporada passada.

Ashley Hay continuou em boa forma de gol ao finalizar um passe de Ben Krauhaus depois que ele recuperou a posse de bola em uma área perigosa.

Ethan Laidlaw foi outro que jogou um número significativo de minutos após seu recente retorno de lesão.

O extremo escocês estava então no lugar certo para se defender de um belo pé traseiro de Hay e converter à queima-roupa. Ele mostrou boa compostura ao finalizar sob pressão de dois jogadores em retirada.

A seleção portuguesa marcou um gol no início do segundo tempo e empatou com as Abelhas.

Apesar do empate, a equipa de Neil MacFarlane continuou a aumentar a pressão e, a meio da segunda parte, Benjamin Fredrick fez um passe sucinto para Isaac Holland e o extremo fez um cruzamento certeiro que Hay converteu. Isso confirmou seus dois gols e coroou uma incrível jogada de equipe.

O jogo terminaria 3-2 a favor do Brentford.

O segundo jogo foi outro duelo difícil, mas divertido.

Quase não houve chances no primeiro terço, mas os jovens Bees pareciam ser o time mais perigoso.

Paris Maghoma e Ryan Trevitt jogaram um número significativo de minutos.

Maghoma quase marcou após combinar com Tony Yogane e Ethan Brierley.

O cabeceamento de Iwan Morgan também passou ao lado do poste.

O adversário teve a melhor chance no primeiro tempo, com o atacante sendo ultrapassado em direção ao gol, mas Reggie Rose defendeu o gol com uma grande defesa.

Brierley abriu o placar para o time com uma cobrança de falta inteligente, chutando rasteiro e forte por baixo da barreira para pegar o goleiro.

Lisbie entrou como reserva no segundo tempo e seu gol foi anulado por impedimento.

O extremo deveria ter aumentado a vantagem quando rematou ao lado.

O jogo terminaria 1-0 para os Bees, com a equipa B a encerrar a viagem a Portugal.