Bristol Rovers 1-2 Bromley – Resumo: Gas perdeu chances contra o time da League Two em Portugal

O Bristol Rovers ficou um pouco perplexo no final do primeiro de dois amistosos em Portugal, perdendo por 2 a 1 para o Bromley, da League Two.

O Gas rapidamente ficou para trás quando Sam Woods empurrou a bola para a rede vazia após um fraco desempenho defensivo em uma bola parada. Pouco depois, deveria ter havido o empate, quando Taylor Moore cabeceou por cima do travessão após escanteio.

Os Rovers continuaram a ter oportunidades, mas a equipa de Matt Taylor não deixou pedra sobre pedra antes do intervalo, antes do intervalo, a fraca defesa de um lance de bola parada os deixou a perder por 2-0.

A contratação recorde do clube, Promise Omochere, jogando seus primeiros minutos com a camisa do Gas, poderia ter marcado, mas foi impedido por uma defesa brilhante antes de ser substituído junto com Jamie Lindsay no intervalo.

Pouco aconteceu de ambos os lados no segundo tempo, mas o Rovers reduziu pouco antes do final, através de uma combinação dos substitutos Luke Thomas e Jerry Lawrence, com o último cabeceando após cruzamento do primeiro.

É a primeira derrota da pré-época da equipa de Taylor, mas o treinador do Gas aprendeu muito com a derrota, já que faltam quatro dias para o amigável de sábado frente ao Portimonense.

Tempo integral: Bristol Rovers 1-2 Bromley

Não há tempo suficiente para compensação. Outro bom teste para o Bristol Rovers que ensinou muito mais a Matt Taylor. Perder boas chances e fraca defesa em lances de bola parada significou a derrota.

GOL: Bristol Rovers 1-2 Bromley (Lawrence)

Luke Thomas faz uma grande assistência em escanteio curto e Jerry Lawrence cabeceia. Uma ótima finalização do jovem.

Correção: Kofi Shaw ainda está em campo

O jovem jogador passou para a posição de lateral esquerdo e substitui Bryant Bilongo.

Kamil Conteh também aparece

O meio-campista alinhou ao lado de Grant Ward.

Na estrada novamente

Ollie Dewsbury e Jerry Lawrence entraram agora. Parece Kofi Shaw e Luke McCormick.

Outra pausa para beber água

Faltam cerca de 15 minutos para o fim do jogo e, para ser sincero, aos poucos está se tornando um impasse. Não me surpreenderia se os jogadores estivessem realmente começando a sentir a pressão agora.

2-0 é difícil para o Rovers, mas eles não aproveitaram as muitas chances que tiveram, especialmente no primeiro tempo.

Muito distraído

Parecia que McCormick iria chutar para o gol, mas a tentativa do atacante pareceu acertar um jogador do Bromley e os Rovers receberam outro escanteio.

Jed Ward também se juntou

O goleiro substituiu Josh Griffiths na meia hora final.

Mudanças

Iremos publicá-los à medida que os encontrarmos, mas Luke Thomas, Clinton Mola e Isaac Hutchinson definitivamente melhoraram. Jevani Brown, Taylor Moore e Jack Hunt aparentemente desistiram.

Parece que pode haver mudanças…

Depois de uma hora, de repente, há muitos aplausos, mas a transmissão mostra apenas o goleiro do Bromley…

Grant Ward com compromisso ambicioso

O meio-campista chuta rasteiro de longe e sai ao lado.

Quase um gol contra

Momento bizarro para Bromley, quando um zagueiro pareceu chutar a bola com muita força em direção ao goleiro e ele teve que defendê-la. Os Rovers estão tentando voltar ao jogo.

Jevani Brown na parede

Os Rovers recebem uma cobrança de falta, mas o atacante não consegue passar a bola por cima da parede do Bromley.

Grant Ward e Scott Sinclair sobre

Promise Omochere e Jamie Lindsay assinaram.

Segundo tempo em andamento

Houve substituições. Por favor, seja paciente enquanto resolvemos isso, mas ainda não há confirmação oficial.

Último chute do intervalo

Este é o intervalo. Houve períodos que gostamos no estilo de jogo do Rovers, com várias boas chances, mas defensivamente eles foram fracos, principalmente nas bolas paradas, o que resultou nos dois gols.

Outra chance após escanteio

Ellison tenta outra cabeçada, mas passa por cima do travessão.

Deveria ter sido um gol para Rovers

Kofi Shaw faz um passe que quebra a defesa para Bryant Bilongo, que devolve para Promise Omochere. Ele chega na bola, mas bate no goleiro do Bromley, que defende a bola com uma defesa brilhante.

Estamos na estrada novamente

Ainda faltam cerca de 10 minutos para o intervalo.

Bom momento para uma pausa para bebidas

A pressão é obviamente perceptível, ambos os lados tomaram água. Às vezes, os Rovers pareciam bastante fluidos no ataque, mas havia uma óbvia falta de comunicação dentro da defesa. Matt Taylor ficará furioso com a forma como estes golos foram sofridos.

GOL: Bristol Rovers 0-2 Bromley

Mais um momento infeliz de bola parada: a bola erra vários corpos antes de ser cabeceada para o gol no poste mais distante.

Omochere acerta o travessão

Lindsay faz um ótimo passe para o novo atacante, que cabeceia na trave. Porém, a bola não contou porque a bandeira de impedimento foi levantada.

James Wilson reservou

Pelo que parecia na transmissão, foi uma decisão difícil. O zagueiro estava com a bola, mas avançou para recuperá-la depois de sair um pouco, mas a bola definitivamente entrou com firmeza.

Um caso mais tranquilo

Ainda é justo dizer que os Rovers estão em vantagem aqui, mas o jogo certamente se acalmou após um início agitado.

Outra boa chance

James Wilson acerta de cabeça e obriga o goleiro do Bromley a fazer uma boa defesa. Dan Ellison erra o lance seguinte.

Boa defesa de Josh Griffiths

O goleiro alto se abaixa rapidamente, evitando que Bromley marcasse o segundo gol. Um jogo de ponta a ponta começa.

Cabeçalho largo

Dan Ellison cruza de cabeça, mas não consegue direcionar a bola para o gol.

Gás claramente no topo

Um terceiro escanteio para o Rovers após jogada inteligente de Kofi Shaw e Bryant Bilongo, com o primeiro jogando através do último.

Outro canto

Jevani Brown é jogado para o gol, mas está um pouco para a esquerda. O atacante tenta um passe para trás, mas é desviado para escanteio, que é falhado por todos os Verdes.

Tinha que ser um equalizador

Taylor Moore deixa o adversário para trás e cabeceia desmarcado em direção ao gol em cobrança de escanteio, mas o zagueiro direciona a bola por cima do travessão. Após cinco minutos, deverá ser 1:1.

GOL: Bristol Rovers 0-1 Bromley

Depois de um péssimo desempenho defensivo em uma cobrança de falta longa, Bromley ficou sem mais nada.

Grito de pênalti antecipado

Jack Hunt não ficou feliz com isso. Luke McCormick fez um cruzamento perigoso que o lateral-direito claramente conseguiu alcançar, mas um empurrão nas costas o desequilibrou. Nada dado.

COMEÇAR

Bromley nos ajuda em Portugal.

Aí vem você

O Bristol Rovers usará seu novo uniforme verde fora de casa para este jogo. Bromley aparentemente joga em preto ou azul marinho.

Ainda esperando pelos jogadores

Temos filmagens!

É sempre um alívio quando a tecnologia quer fazer o seu trabalho! Assim que o jogo começar, às 11h, enviaremos atualizações do jogo.

Mais sobre Promise Omochere

Recebemos a opinião de Fleetwood sobre a transferência do novo recorde do clube, Promise Omochere, do Bristol Rovers, para ter uma ideia do que podemos esperar do atacante.

Você pode encontrar a história completa AQUI.

Promise Omochere é a nova contratação recorde do Bristol Rovers(Imagem: Will Cooper/Bristol Rovers)

Mais sobre a equipe

Parece que Matt Taylor vai agitar um pouco as coisas dando minutos para quem talvez ainda não tenha tido tanto… ou dando uma pausa para quem já jogou muito.

O que é imediatamente perceptível é que Promise Omochere e Jamie Lindsay são titulares. Atualmente não está claro se este último jogou contra o Swansea na noite de sexta-feira, mas será definitivamente a primeira aparição de Omochere com as cores do Rovers.

Caso contrário, Dan Ellison será utilizado desde o início, assim como Kofi Shaw, que impressionou em amistosos anteriores. Há muito o que prestar atenção.

Promessa Omochere e Jamie Lindsay no Bristol Rovers titular do XI

Bom Dia a todos!

É um pouco estranho começar o dia com um jogo de futebol, mas tenho a certeza que em Portugal vai ficando mais sufocante à medida que o dia passa. Isso significa que o início ao meio-dia garantirá que todos estejam seguros antes que fique muito quente.

Este deve ser outro bom exercício físico, ao mesmo tempo que prova ser uma oportunidade para continuar praticando ideias e táticas sobre como Matt Taylor deseja que seu time jogue nesta temporada.

Em Bromley, o nível de oposição aumenta (com exceção do jogo fantasma contra o Swansea), à medida que os jogos são disputados diante de uma multidão contra times de fora da liga.

Deveremos ter imagens ao vivo de Portugal pouco antes do início do jogo, agendado para as 11h, hora do Reino Unido.