Casemiro marca duas vezes na vitória do Manchester United sobre o Reading na FA Cup

O Manchester United garantiu sua vaga na quinta rodada da FA Cup graças a uma vitória por 3 a 1 sobre o Reading em Old Trafford.

Manchester United garantiram sua vaga na quinta rodada da Copa da Inglaterra cortesia de uma vitória por 3-1 sobre o time do campeonato lendo em Old Trafford.

Casemiro marcou dois gols para os 20 vezes campeões ingleses fred também estava na folha de relatório do jogo Eric ten HagNa noite deste sábado, o time alemão se mostrou forte demais para o adversário.

Reading, que marcou um gol de consolação no final, terminou o jogo como um experiente atacante de 10 homens Andy Caroll foi expulso aos 65 minutos, quando concedeu o segundo de dois cartões amarelos em cinco minutos.

O Man United, que conquistou a FA Cup pela última vez em 2016, ainda está competindo em quatro frentes nesta temporada, com a equipe também buscando o sucesso na Premier League, EFL Cup e Europa League.

©Reuters

Reading teve a chance de testar o goleiro do Manchester United David deGaa nos primeiros quatro minutos em Old Trafford, no entanto cortarA cobrança de falta de uma posição brilhante acertou a barreira do time da casa.

Os Red Devils então tiveram meia chance do outro lado Wout Weghorstfilme de um Aaron Wan-Bissaka Cruz é desviado para o canto para trás.

Christian Ericsen foi o próximo a disparar um livre ao lado do poste do Reading aos oito minutos; O internacional dinamarquês teve outra oportunidade aos 14 minutos, mas o remate à baliza foi bloqueado Marcus RasfordA cobrança de falta foi defendida Joe Lumley.

Antonio Ele então passou perto do gol de Lumley aos 17 minutos, antes de Weghorst fazer um chute que parecia ir para o gol e ser bloqueado para escanteio, com o Man United jogando bem na frente em casa.

Tom Holmes impressionou no centro da defesa do Reading, com o jogador de 22 anos jogando seu corpo no caminho de uma série de chutes enquanto a pressão aumentava do lado de Ten Hag e Bruno Fernandes por pouco não acertou a trave com um chute certeiro aos 27 minutos.

Fernandes teve mais uma oportunidade aos 32 minutos, após excelente trabalho de Antony na direita, com o internacional português a rematar ao lado do segundo poste.

Andy Carroll, do Reading, em ação com Bruno Fernandes, do Manchester United, em 28 de janeiro de 2023©Reuters

O Man United pensou que havia ultrapassado Rashford aos 35 minutos; Weghorst cabeceou para uma área perigosa e Rashford estava pronto para cabecear para o segundo poste, com Lumley incapaz de impedir que a bola cruzasse a linha, mas uma verificação do VAR mostrou que Weghorst estava impedido na preparação.

O time da casa vibrou após um pênalti aos 40 minutos, quando Casemiro caiu após um desarme na área. Junior Hollettmas o árbitro não se interessou e o VAR concordou.

Antony então errou outro curling, movimento do internacional brasileiro causando problemas para a seleção da Copa.

O Reading então teve uma chance de ouro de passar por Hoilett após um erro pouco antes do intervalo. Tyrell Malaciamas De Gea estava lá para fazer uma defesa inteligente.

A última chance do Man United no primeiro tempo veio quando Casemiro encontrou Weghorst na área, mas a tentativa do atacante foi desviada para os braços do goleiro do Reading.

Fernandes rematou alto por cima da baliza do Reading no início da segunda parte e a equipa de Ten Hag recomeçou de onde tinha parado, com Casemiro a marcar finalmente aos 54 minutos.

Tom Ince, do Reading, em ação com Casemiro, do Manchester United, em 28 de janeiro de 2023©Reuters

O passe veio de Antony, o atacante encontrou a jogada de Casemiro com habilidade e o meio-campista ergueu brilhantemente por cima do goleiro que se aproximava para fazer o 1 a 0 para os Red Devils.

Casemiro então dobrou a vantagem do Man United pouco antes da marca de uma hora, quando a contratação do verão, o Real Madrid, acertou o canto inferior com um chute de longe, embora com a ajuda de um desvio de Holmes.

O Reading ficou reduzido a 10 jogadores aos 65 minutos de jogo, quando Carroll escorregou para Casemiro e o veterano atacante recebeu seu segundo cartão amarelo na partida.

O Man United marcou o terceiro gol menos de um minuto depois, com Fred habilmente acertando um cruzamento de Fernandes nas pernas do goleiro do Reading e na rede de trás.

A equipa da casa ainda teve uma oportunidade de ouro a 20 minutos do final Alejandro Garnacho viu seu chute rasteiro bloqueado por Lumley e Weghorst não conseguiu focar a bola no segundo poste.

Christian Eriksen, do Manchester United, em ação com Junior Hoilett, do Reading, em 28 de janeiro de 2023©Reuters

Reading teve uma tábua de salvação aos 72 minutos Amadou Salif Mbengue voltou para casa após um escanteio e os torcedores visitantes tiveram algo para comemorar em Old Trafford.

No entanto, o Man United voltou rapidamente à frente com Garnacho e Facundo Pellistri ambos brilhantes nas áreas amplas depois de entrar no campo ao lado como backup Kobbie Mainoo e Anthony Elanga.

Garnacho chutou no corpo do goleiro do Reading que entrou como reserva Dean Bouzanis A 10 minutos do fim, o talentoso jovem deu assistência a Antony, que errou na bola na frente do gol e finalmente declarou o time da casa aos três.

O Man United agora voltará sua atenção para a EFL Cup, com os Red Devils indo para a segunda mão da semifinal na quarta-feira com uma vantagem de 3 a 0 sobre o Nottingham Forest.

O Reading, por sua vez, estará de volta ao campeonato em casa contra o Watford no próximo fim de semana, com o Royals buscando sua primeira vitória na liga desde o final de dezembro.

ID:505308:1false2false3false:QQ:: da área de trabalho do banco de dados :LenBod:collect10429:Nenhuma informação sobre análise de dados