Copa do Mundo da FIFA 2022: os portugueses Bruno Fernandes e Cristiano Ronaldo se unem para marcar um gol brilhante contra a Macedônia do Norte. Considerar

Bruno Fernandes e Cristiano Ronaldo comemoram um gol de Portugal.© AFP

Bruno Fernandes levou Portugal à Copa do Mundo de 2022 com dois gols na vitória de Portugal por 2 a 0 sobre a Macedônia do Norte na terça-feira. O meio-campista estava em uma forma fantástica, marcando em todos os tempos. O primeiro gol de Fernandes foi um excelente exemplo de seu relacionamento com o companheiro de equipe do Manchester United, Cristiano Ronaldo. O jogador de 27 anos conseguiu um passe ruim do capitão da Macedônia do Norte, Stefan Ristovski, aos 32 minutos, e depois mandou para Ronaldo. O capitão de Portugal chegou à entrada da área mas, em vez de rematar, passou Fernandes pelas pernas de um jogador que o antigo Sporting CP converteu com muita desenvoltura.

Aqui está o vídeo de Fernandes e Ronaldo marcando o primeiro gol de Portugal contra a Macedônia do Norte juntos:

Para o seu segundo golo, aos 65 minutos, Bruno recebeu um cruzamento de Diogo Jota, que finalizou na perfeição com um meio-voleio.

A vitória amplia a série de qualificação de Portugal para seis de seis Copas do Mundo desde a virada do século, bem como a quinta de Ronaldo.

Promovido

O resultado também significa o fim do conto de fadas da Macedônia do Norte em que eles derrotaram a Itália. Classificado em 67º no Ranking Mundial da FIFA, eles derrotaram a Alemanha para terminar em segundo no Grupo J.

Eles eliminaram a campeã europeia Itália nas semifinais do play-off de sexta-feira, quando Aleksandar Trajkovski marcou um gol da vitória aos 92 minutos para selar a vitória em Palermo.