Cristiano Ronaldo faz história na Copa do Mundo com vitória de Portugal sobre Gana

Cristiano Ronaldo é o primeiro jogador a marcar em cinco Copas do Mundo masculinas consecutivas, com Portugal registrando uma vitória por 3 a 2 sobre Gana.

Cristiano Ronaldo é o primeiro jogador a marcar em cinco Copas do Mundo masculinas consecutivas com registro de agente livre Portugal3:2 sucesso sobre Gana em 2022 Campeonato Mundial.

O jogador de 37 anos foi demitido no início desta semana após sua entrevista chocante com o Manchester United. Pier Morgan sobre TalkTVmas ele marcou um gol de pênalti no jogo de abertura de sua seleção no Grupo H.

Andre Ayew frustrou a tentativa de Ronaldo de igualar as duas equipes aos 73 minutos, mas Portugal marcou duas vezes no espaço de dois minutos joao felix e Rafael Leão garantir a vitória, ainda que com Osman Bukari uma segunda rede tardia para Gana.

Fernando SantosNa segunda-feira, a seleção enfrenta o Uruguai, enquanto Gana tentará a recuperação contra a Coreia do Sul, no mesmo dia.

©Reuters

Ronaldo teve a primeira chance do jogo aos 10 minutos Bernardo Silva demitiu o jogador de 37 anos, mas o goleiro de Gana Lawrence Ati-Zigi fez brilhantemente para expulsar o atacante.

O agente livre teve outra oportunidade aos 13 minutos, quando subiu mais alto no poste mais distante para marcar um escanteio, mas seu chute passou perto da trave.

Portugal dominou os primeiros 20 minutos com cerca de 70% de posse de bola, enquanto Gana no Grupo H lutou para sair do seu meio-campo.

Félix tentou a sorte pelo time santista aos 28 minutos e errou o gol, deixando os dois times ainda empatados em 0 a 0 rumo ao último terço do primeiro tempo.

Bruno Fernandes, de Portugal, em ação com Inaki Williams, de Gana, na Copa do Mundo em 24 de novembro de 2022©Reuters

Apesar de Ronaldo ter acertado a rede aos 31 minutos, o camisa sete foi penalizado por falta Alexandre Jikuque foi marcado como expulso da bola.

Alidu Seidu teve meia chance para Gana no início do segundo período, mas seu chute passou longe da trave e o jogo perdeu qualidade nos últimos dois períodos.

Mohammed Kudus Então Gana teve a melhor chance do jogo ao chutar para uma posição avançada antes de chutar à baliza, seu chute bem longe da trave mais distante.

Portugal ganhou um pênalti aos 62 minutos, quando Ronaldo caiu sob um desafio de dentro da área Mohammed Salisoue a decisão foi mantida após revisão do VAR.

Ronaldo deu um passo à frente como esperado, e o atacante chutou Ati-Zigi para o gol aos 65 minutos da partida.

O atacante português Cristiano Ronaldo chutou contra Gana na Copa do Mundo em 24 de novembro de 2022©Reuters

No entanto, Gana empatou aos 73 minutos, quando Andre Ayew acertou um cruzamento rasteiro de Kudus para a rede à queima-roupa.

Portugal assumiu a liderança novamente aos 78 minutos, com Felix correndo para um passe inteligente de Bernardo antes de acertar com habilidade o canto inferior.

A equipe do Santos marcou o terceiro aos 80 minutos, quando Leão recebeu um passe de Leão Bruno Fernandes antes de atirar a bola no canto mais distante para garantir todos os pontos.

Gana marcou o segundo aos 89 minutos por meio de Bukari, que cabeceou no poste mais distante, mas Portugal conseguiu encerrar o jogo e conquistar os três pontos depois de sobreviver a um susto tardio Diogo Costa jogou a bola na própria área sem saber Inaki Williams estava lá.

No entanto, Williams escorregou no momento crucial e custou a Gana um empate impressionante.

ID:500515:1false2false3false:QQ:: da área de trabalho do banco de dados :LenBod:collect7489:Nenhuma informação sobre análise de dados