Cristiano Ronaldo marca tarde para garantir vitória de Portugal sobre a Escócia | Notícias de futebol

NOVA DELI: O gol tardio de Cristiano Ronaldo garantiu a vitória de Portugal por 2 a 1 sobre a Escócia no Jogo da Liga das Nações no grupo A1 no domingo. O golo foi o 901º da notável carreira de Ronaldo, poucos dias depois de ter atingido a marca dos 900 golos com o seu 131º golo internacional na vitória sobre a Croácia.
O avançado de 39 anos, que recentemente ingressou no Al-Nassr, saiu do banco para inspirar a recuperação de Portugal no Estádio da Luz, em Lisboa. Após o gol decisivo aos 88 minutos, o estádio explodiu em aplausos ao nome de Ronaldo.
Mais cedo, o meio-campista do Manchester United Bruno Fernandes, que comemorava seu 30º aniversário, marcou o gol do empate de Portugal no segundo tempo.
Isso aconteceu depois que seu ex-companheiro de equipe no United, Scott McTominay, deu à Escócia uma vantagem surpreendente no primeiro tempo.
O técnico de Portugal, Roberto Martinez, que conheceu sua esposa Beth no clube escocês Motherwell em 2001, brincou antes do jogo que poderia decepcionar o sogro com uma vitória sobre a Escócia. A vitória ampliou a seqüência de vitórias consecutivas da Escócia contra Portugal.
A Escócia, que sofreu uma derrota por 3-2 para a Polónia em Hampden Park na quinta-feira, tem enfrentado dificuldades recentemente, vencendo apenas um dos últimos 14 jogos.
Esta sequência decepcionante inclui uma eliminação precoce do Euro 2024 e seis derrotas em nove jogos em 2024. A única vitória ocorreu num amigável contra Gibraltar, em junho.