Cristiano Ronaldo previu incrivelmente suas façanhas recordes contra a Irlanda aos 88 minutos enquanto conversava com Portugal no banco

A estrela de PORTUGAL, Danilo, revelou como Cristiano Ronaldo previu que iria quebrar o recorde internacional de golos contra a República da Irlanda.

As probabilidades estavam contra a estrela do Manchester United, pois ele teve que marcar duas vezes em questão de minutos.

3

Cristiano Ronaldo arrancou a camisa para comemorar o recorde de gols da seleçãoCrédito da foto: Sportsfile

3

Ronaldo estabeleceu o recorde com um golo de cabeça aos 96 minutos contra a República da IrlandaCrédito da foto: Sportsfile
CR7 até se recuperou de um pênalti perdido e quebrou o recorde

3

CR7 até se recuperou de um pênalti perdido e quebrou o recordeCrédito da foto: Sportsfile

Para piorar a situação, Portugal teve dificuldades no jogo com a Irlanda a liderar por 2-1.

No entanto, a fé de Ronaldo tem sido inabalável e o meio-campista do Paris Saint-Germain, Danilo, compartilhou o que o CR7 disse pouco antes de fazer história.

Danilo disse em entrevista ao Ouest France: “Ele veio ao banco para tomar uma bebida com dois minutos restantes e nos disse: ‘Não se preocupe. Nós ganharemos.

“Ouvi o que ele disse e olhei para a tela do estádio, era o minuto 88.

“Eu pensei, ‘O quê?’ Bem, eu não disse nada, mas… no final vencemos por 2 a 1. Ele marcou dois gols, aos 89 e 96 minutos…”

As duplas de Ronaldo foram seus 110º e 111º gols no futebol internacional, quebrando o recorde de 109 do astro iraniano Ali Daei.

APOSTAS GRÁTIS: GANHE MAIS DE £ 2.000 EM NOVAS OFERTAS PARA CLIENTES

Depois de completar o feito, o superstar caracteristicamente tirou sua camisa e ergueu sua icônica camisa nº 7.

Após o apito final, Ronaldo tirou os dois match points, que marcou como um troféu extra.

Desde então, o avançado ampliou o recorde de golos com mais quatro golos por Portugal, incluindo um hat-trick recorde mundial no seu décimo jogo internacional frente ao Luxemburgo, em outubro.

Leia nosso blog ao vivo de notícias de futebol para notícias de última hora, fofocas e histórias obrigatórias