Cristiano Ronaldo regressa cedo ao Manchester United depois de ter sido suspenso por um jogo para tirar a camisola durante a vitória de Portugal

Cristiano Ronaldo regressará ao Manchester United mais cedo após o intervalo internacional, depois de ter sido suspenso por tirar a camisola na vitória de Portugal por 2-1 sobre a República da Irlanda.

Uma derrota chocante nas eliminatórias da Copa do Mundo foi uma formalidade no Estádio Algarve antes que o jogador de 36 anos, que defendeu seu pênalti no primeiro tempo de Gavin Bazunu, empatou a um minuto do final e depois venceu o jogo seis minutos nos acréscimos.

GETTY IMAGES

Ronaldo vai falhar o próximo jogo de Portugal devido a suspensão após tirar a camisola

Ronaldo, que fez um retorno impressionante a Old Trafford após 12 anos no início desta semana, respondeu ao seu dramático vencedor removendo sua camisa antes de comemorar suas marcas registradas na bandeira de escanteio.

Ele foi advertido por tirar a camisa e agora o cinco vezes vencedor da Bola de Ouro não estará disponível para a próxima partida de Portugal pelas eliminatórias da Copa do Mundo, contra o Catar, depois de ter sido suspenso por um jogo.

Um comunicado no site oficial da Federação Portuguesa de Futebol dizia: “Cristiano Ronaldo foi dispensado do palco da selecção nacional esta quinta-feira.

“O cartão amarelo contra a Irlanda, o segundo desta fase de qualificação, obriga-o a cumprir um jogo oficial de suspensão, que será contra o Azerbaijão”.

A suspensão de Ronaldo é uma ótima notícia para Solskjaer, que pode prepará-lo melhor para o Newcastle

Getty

É uma ótima notícia para Ole Gunnar Solskjaer, que agora terá mais tempo para preparar o atacante para o confronto de 11 de setembro com o Newcastle em Old Trafford.

Ronaldo marcou mais um recorde para a sua já brilhante coleção ao colocar Portugal na linha de frente contra a Irlanda.

Seu primeiro gol superou o recorde de 109 gols que ele compartilhou anteriormente com o atacante iraniano Ali Daei.

E após o duelo, ele dedicou seu recorde de 111 gols internacionais à sua nação.

Ele disse no site oficial da Federação Portuguesa de Futebol: “Estou muito feliz pelos dois gols e pelo recorde, mas acima de tudo estou feliz por a equipe acreditar nele até o fim.

A camisa estava fora como ele comemorou sua conquista importante

GETTY

“É a motivação e a vontade de continuar jogando futebol. Se nos levantamos todos os dias com o desejo de dar o nosso melhor e nos dar alegria, temos uma grande motivação.

“Este disco é meu e único. Perdi um gol e fiz dois, estou muito feliz. Dedico-o a todos os portugueses e a toda a equipa. Tivemos que sofrer até o fim.”