Croácia derrota Portugal no jogo de preparação para o Europeu de 2024

<eine Klasse="Verknüpfung " href="https://sports.yahoo.com/soccer/players/373154/" Daten-i13n="Sek.:Inhalts-Leinwand;Untersek.:Ankertext;Ulme:Kontext-Link" Daten-ylk="slk:Luka Modric;sec:Inhaltsleinwand;subsec:Ankertext;elm:Kontextlink;itc:0">Luka Modric</a> marcou um pênalti como <a class="Verknüpfung " href="https://sports.yahoo.com/soccer/teams/croatia/" Daten-i13n="Sek.:Inhalts-Leinwand;Untersek.:Ankertext;Ulme:Kontext-Link" Daten-ylk="slk:Kroatien;sec:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link;itc:0">Croácia</a> derrotado <a class="Verknüpfung " href="https://sports.yahoo.com/soccer/teams/portugal/" Daten-i13n="Sek.:Inhalts-Leinwand;Untersek.:Ankertext;Ulme:Kontext-Link" Daten-ylk="slk:Portugal;Sek:Inhaltsleinwand;Untersek:Ankertext;Elm:Kontextlink;itc:0">Portugal</a> está se preparando de forma impressionante para o Euro 2024 no sábado (PATRICIA DE MELO MOREIRA)” src=”https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/CZWPRLroffhhHGUA9xtM6Q–/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTk2MDtoPTY0MA–/https: //media .zenfs.com/en/afp.co.uk/7c60c41cd9e149199c9b3f5f6ec077c9″ data-src=”https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/CZWPRLroffhhHGUA9xtM6Q–/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTk2MDto P TY0MA–/https :/ /media.zenfs.com/en/afp.co.uk/7c60c41cd9e149199c9b3f5f6ec077c9″/><button class=

A Croácia completou a sua preparação para o Euro 2024 com uma impressionante vitória amigável por 2-1 sobre Portugal no sábado.

A equipa de Zlatko Dalic derrotou os vencedores do Campeonato da Europa de 2016 no subúrbio lisboeta de Oeiras, eliminando os rivais do Grupo B Espanha E Itália um aviso.

A seleção portuguesa de Roberto Martinez, que era uma das candidatas à vitória no torneio, sofreu apenas a segunda derrota em 13 jogos sob a liderança do espanhol.

talismã Cristiano Ronaldo foi deixado no banco por Martinez, cujo time perdeu chances de empatar no segundo tempo.

A Croácia teve as melhores atuações no primeiro tempo contra os fracos anfitriões e o veterano Luka Modric marcou seu 25º gol internacional de pênalti. Vitinha agrada Mateo Kovacic.

real Madrid O meio-campista Modric, de 38 anos, espera concluir com sucesso aquele que provavelmente será o último grande torneio internacional de sua carreira.

Cidade de Manchester defensor Josko Gvardiol por duas vezes esteve perto, enquanto o guarda-redes do Porto Diogo Costa Andrej Kramaric e Ante Budimir errou o alvo.

Substituto Diogo JotaEntrando como reserva no intervalo, Portugal empatou no início do segundo tempo, mas Budimir logo restaurou a vantagem da Croácia ao marcar Mário Pasalic bateu na trave.

Portugal melhorou o seu jogo com eles Rafael Leão E João Cancelo Eles ameaçaram na busca pelo empate, mas os visitantes conseguiram a segunda vitória em um amistoso depois de derrotar a Macedônia do Norte.

A equipe de Martinez ainda tem um último amistoso contra Irlanda terça-feira em Aveiro.

Portugal é considerado favorito para avançar no Grupo F, que inclui também República Checa, Turquia e Geórgia.

O Euro 2024 começa em 14 de junho Alemanha.