‘Desolador’: Twitterati reage à saída de Portugal do Euro 2020 após derrota com a Bélgica | notícias de futebol

O golo da vitória de Thorgan Hazard aos 42 minutos fez a diferença e deu à Bélgica uma vitória por 1-0 sobre o campeão Portugal.

O atual campeão Portugal foi eliminado da Euro 2020 pela Bélgica na noite de domingo em Sevilha. O gol da vitória de Thorgan Hazard aos 42 minutos fez a diferença e deu à Bélgica a vitória por 1 a 0 sobre os campeões. O capitão de Portugal, Cristiano Ronaldo, a apenas um gol de se tornar o maior artilheiro de todos os tempos no futebol internacional, parecia extremamente desanimado após a derrota, ao jogar sua braçadeira em campo após o apito final.

Ronaldo marcou um livre sensacional na primeira parte, mas foi defendido por um salto do guarda-redes belga Thibaut Courtois. Os Red Devils tiveram várias boas chances de empatar no final do jogo, mas não conseguiram. Um cabeceamento de Rúben Dias foi defendido por Courtois e o remate de Raphael Guerreiro acertou no poste.

As reações começaram quando a corrida de Portugal pelo segundo título europeu consecutivo terminou depois de perder para a Bélgica.

A Bélgica enfrenta a Itália nas quartas de final na sexta-feira, em Munique.