Destaques da amizade Portugal x Nigéria: Ronaldo não joga, Bruno Fernandes, Ramos, gol de Mário enfraqueceu as Super Águias

Wia dis fotos vêm, imagem de Getty

Portugal vai para a Copa do Mundo da Fifa 2022 no Catar com grande confiança após vencer a Nigéria por 4 a 0.

Dois gols de Bruno Fernandes e um de Ramos e um de Mário deram ao Di Selecia uma vitória merecida.

A Nigéria bin teve a chance de reiniciar o jogo aos 78 minutos com um pênalti – mas Emmanuel Dennis errou.

As Super Águias não jogaram bem na primeira parte. Na segunda parte encontraram um ritmo com a substituição de vários jogadores.

O show da noite de quinta-feira no Super Eagles resumiu um desempenho ruim até agora neste ano.

Eles estão invictos em cinco de seus jogos este ano – competitivos e não competitivos.

Foi a primeira vez que Portugal jogou contra a Nigéria e eles ficaram felizes com a primeira experiência.

FULL TIME Portugal 4-0 Nigéria

90 minutos: Dois minutos de acréscimo para a capital portuguesa.

88mins: Dis na Nigeria quase marca um gol contra. Uzoho wey bin dey lento tente parar na chamada de cruzar a linha.

84 minutos: GOL! Portugal 4-0 Nigéria – João Mário faz quatro!

83 minutos: GOLS. Ramos marca na estreia por Portugal

78mins: PENALTY para a Nigéria. Emmanuel Dennis perdeu um pênalti

78mins: Escanteio para Portugal. Eles perderam a bola e a Nigéria os pegou no contra-ataque.

76mins: Substituição de Portugal. Horta enta para Octávio

75mins: Anoda perdeu chance para Jao Felix. Meu chute foi longe

73 minutos: OPORTUNIDADE PERDIDA. Uzoho defendeu o chute de Jao Felix.

72mins: OPORTUNIDADE PERDIDA. Patricio defende um chute solo de Chukwueze. Na bola foi canto

71mins: Etebolose na bola depois de passar muito tempo.

69mins: Substituição da Nigéria. Etebo enta para Joe Aribo

68mins: Falta para a Nigéria. Não há cartas para a partida.

66mins: Substituição de Portugal. Ramos enta para Silva. Na na primeira vez que Ramos jogou pela Seleção

62mins: Falta para as Super Águias. Mario derrubou Simon no precipício. Simon cobra falta, mas o goleiro português defende.

61mins: Lances para a Nigéria. Moses Simon mostrou seu esforço pela esquerda.

60mins: De Diogo Dalot para Vitinha, Jao Felixm Portugal tenta novamente quebrar a defesa da Nigéria. Troost-Ekong bloqueou a última passagem.

59mins: Substituição. Onuachu enta para Murphy

57mins: Pegada fácil para Uzoho. Silva bin Wan dá um passe direto da esquerda.

55mins: Calvin Bassey está tendo dificuldade em se mover como eu quiser

53mins: A Nigéria tem sido impressionante até agora desde o início do segundo tempo, não é como se tivéssemos jogado a primeira parte do jogo.

Minuto 51: Ramos e João Félix controlavam o jogo de Portugal no meio-campo.

49mins: Antonio Silva bloqueia cruzamento de Iwobe para Chukwueze. Super Egges bin tentando se mover na mesa.

46mins: As Super Águias tentam encontrar algum ritmo no início do segundo tempo

45 minutos: Substituição da Nigéria. O limpe o pano para Ndidi

Chukwueze enta para Lookman

45mins: Substituição de Portugal. Pepe, Vitinha, João Mário e Raphael Guerreiro enta para Rúben Dias, Nuno Mendes, Bernardo Silva e Bruno Fernandes.

45 minutos: Bruno Fernandes quase marca com um belo passe de João Félix.

44 minutos: Nigéria derrota Portugal. A equipe de Naija não saiu de jeito nenhum.

40 minutos: Simon enfrenta o homem da esquerda, antes de encaixar a bola para Aribo.

38 minutos: Portugal exerce total e absoluto domínio.

35 minutos: Bruno marca pênalti!

PENA! Cobrança de pênalti do árbitro para Portugal após violação do zagueiro das Super Águias na área 18.

33 minutos: Ndidi derruba Otávio a cerca de 40 metros do gol, e Portugal tem a chance de mandar uma bola parada para a área na Nigéria.

31 minutos: Rui Patricio, guarda-redes de Portugal, toca pela primeira vez na bola.

27 minutos: Portugal executa uma bela rotina de escanteio curto que termina com Mendes cortando a bola para Carvalho.

26 min: Iwobi passa para Aribo, e não consegue pegar a bola, manda melhor.

23 minutos: Pela primeira vez, a Nigéria conseguiu mexer em seu próprio meio-campo

18 minutos: Portugal consegue 70% de posse de bola. Todos esses jogos aconteceram na metade interna do Super Eagles.

16 minutos: Bernardo Silva chuta rasteiro para a área das Super Águias, mas passa longe.

9 minutos: GOL! Bruno Fernandes marcou para Portugal.

​​​​​​​6mins: Bright Osayi-Samuel também m, minha primeira aparição pelos Super Eagles na lateral direita.

4 minutos: Portugal controla a bola dentro de José Alvalade. Mendes carregou a bola pela esquerda, antes de jogar para André Silva.

2 minutos: a Nigéria ganha imediatamente um escanteio. Simon me leva, mas não consigo lidar muito bem com isso.

1 minuto: António Silva, defesa-central português de 19 anos, estreia-se na Seleção

KICK OFF: Primeira Parte

Notícias da equipe Portugal x Nigéria

Portugal: Patrício, Dalot, Dias, António Silva, Mendes, Otávio, Bruno Fernandes, Carvalho, João Félix, André Silva, Bernardo Silva.

Nigéria: Uzoho, Osayi-Samuel, Akpoguma, Troost-Ekong, Bassey, Ndidi, Lookman, Aribo, Iwobi, Simon, Moffi.