Destaques Marrocos x Portugal: O gol de En Nesyri quebrou Ronaldo e estabeleceu um novo recorde para uma nação africana e árabe na história da Copa do Mundo

Marrocos x Portugal

Wia dis fotos vêm, imagem de Getty

No Atlas Lions, o Marrocos não estabeleceu um novo recorde para o futebol mundial como o primeiro jogador africano a se classificar para as semifinais de uma Copa do Mundo da FIFA.

No continente norte-africano estabeleceu um recorde após sua suada vitória sobre Portugal para o confronto das quartas de final do Catar 2022.

Na partida para o estádio Al Athumama, o Marrocos venceu Portugal por 1 a 0.

O técnico Fernando Santos como capitão de reserva Cristiano Ronaldo – mantendo a mesma equipe e formação usada para vencer a Suíça por 6 a 1 nas oitavas de final.

Mas em Marrocos surpreendeu Portugal com um golo aos 42 minutos de Youssef En Nesyri.

Dem então mudou sua formação para começar a jogar um jogo defensivo para resistir à pressão de Ronaldo e eu.

Com essa vitória, o Marrocos não se tornou o terceiro participante a se classificar para as semifinais da Copa do Mundo FIFA 2022, juntando-se à Croácia e à Argentina.

Segunda rodada

Marrocos Tempo Integral 1-0 Portugal

Marrocos está reduzido a 10 homens como Walid Cheddira dois cartões amarelos em 60 segundos.

89 minutos Chance para Cristiano Ronaldo, mas Bono mantém a calma.

Portugal está a ficar sem tempo. Marrocos à vitória

86 minutos Escanteio para Portugal, mas Marrocos me empurrou.

81 minutos Santos não parecia muito feliz em sentar no banco

80 minutos Marrocos assina gidigba e tenta segurar Portugal.

Portugal trouxe outro atacante – Ricardo Horta para José Diogo Dalot

74 minutos Depois que Silva não conseguiu fazer contato suficiente para cobrança de falta de Fernandes da linha lateral esquerda, o Marrocos soltou temporariamente a bola, mas não durou muito, pois Portugal logo voltou a cair; escrevendo de volta em um Marrocos XI dentro da terceira defesa.

O primeiro cartão amarelo da partida foi mostrado para Achraf Dari após uma entrada de Leão na lateral direita

Marrocos substituiu o artilheiro Youssef En-Nesyri por Badr Benoun

60 minutos Fernandes cobrou falta de posição central para a área, mas um zagueiro marroquino bloqueou.

Marrocos precisou de 30 minutos para se tornar a primeira seleção africana a chegar às semifinais de uma Copa do Mundo. Eu sou compatível?

Chance para Gonçalo Ramos, mas o herói do “hat-trick” contra a Suíça rematou de cabeça ao lado. Foi uma grande chance de empatar, mas não deu certo!

Más notícias para Marrocos. O capitão Romain Saiss não está apto para continuar.

Im substituto na Achraf Dari wey dey fazendo im quinta aparição sênior para im contri.

Meu trabalho é parar Cristiano Ronaldo!

51 minutos Portugal SUBSTITUIÇÃO

Cristiano Ronaldo entrou em campo para o seu 196º jogo no lugar de Ruben Neves. João Cancelo para Raphael Guerreiro

46 minutos Portugal venceu o primeiro escanteio nos primeiros 90 segundos do segundo tempo, mas não teve sucesso

Primeiro round

meia hora Marrocos 1-0 Portugal

O Atlas Lion fica a 45 minutos do local das semifinais.

42 minutos Alvo!!!!!!! Marrocos 1-0 Portugal

Youssef En-Nesyri lidera Marrocos

31 minutos PERTO! João Felix parecia afiado no ataque e quase abriu a defesa marroquina com um primeiro chute que desviou Jawad El Yamiq e voou por cima da barra.

Enfrentando um para baixo com um meio-vôlei da entrada da área, João Félix viu seu remate à baliza ser bloqueado à queima-roupa por El Yamiq, que já havia falhado em limpar sua linha. Foi uma rara abertura no primeiro tempo para a Seleção!

23 minutos Bruno Fernadenz bateu de frente com o goleiro marroquino

21 minutos Marrocos venceu a segunda curva, mas não foi show no final

20 minutos Nenhum show, nenhum gol de nenhum dos lados até agora

15 minutos Portugal até agora para dismatch don detém 79 por cento de propriedade.

12 minutos Tiro livre para Portugal.

9 minutos João Félix quase escapou pela esquerda da área, mas o toque foi solto ao tentar interceptar um cruzamento certeiro que permitiu a intervenção de Hakimi.

7 minutos O Marrocos respondeu bruscamente com um ataque próprio que terminou com uma chance de voar por cima da barra, mas não fora de jogo.

6 minutos Oportunidade Ogbonge para Portugal!

Cobrou falta para a área marroquina e João Félix obrigou Bono a fazer uma defesa.

3 minutos Os apitos ecoaram pelo estádio quando os torcedores marroquinos rejeitaram um período inicial de posse de bola portuguesa. Na Seleção, eles guardaram cuidadosamente a bola no seu próprio meio-campo.

Prognósticos Marrocos x Portugal

Marrocos: Bono, Hakimi, El Yamiq, Saïss, Attiat-Allah, Ounahi, S Amrabat, Amallah, Ziyech, En-Nesyri, Boufal.

Portugal: Diogo Costa, Dalot, Pepe, Rúben Dias, Guerreiro, Bernardo Silva, Neves, Otávio, Bruno Fernandes, Gonçalo Ramos, João Félix

Notícias da equipe Marrocos x Portugal

Walid Reragui está prestes a perder os serviços do zagueiro do West Ham, Nayef Aguerd, depois que seu jogador sofreu uma lesão durante o jogo contra a Espanha.

Romain Saiss e Sofyan Amrabat também seguem em dúvida para o time titular devido a problemas com lesões.

O maior artilheiro de todos os tempos de Portugal e capitão, Cristiano Ronaldo, está mais uma vez no banco.

Seu técnico, Fernando Santos, estava apto a manter a mesma escalação quando derrotou a Suíça.

Gonçalo Ramos gp vai para o jogo com Marrocos com muita confiança depois de marcar um hat-trick para uma grande vitória por 6-1.

Nuno Mendes e Danilo Pereira continuam em dúvida para desempenhar um papel no jogo – tal como antes, Ruben Dias continuará a fazer par com Pepe para o regresso.