Dois golos de Ronaldo levam Portugal à grande vitória sobre a Suíça | Notícias esportivas

Lisboa: Cristiano Ronaldo marcou dois gols no jogo de domingo da Liga das Nações da UEFA no Estádio José Alvalade, em Lisboa, na vitória de Portugal sobre a Suíça por 4 a 0.

William Carvalho e João Cancelo também marcaram o placar, já que os anfitriões perderam inúmeras oportunidades de humilhar ainda mais os visitantes, que sofreram sua pior derrota desde a derrota para a Alemanha pelo mesmo resultado em 2008.

Portugal tem quatro pontos nos dois primeiros jogos do Grupo A2 e está à frente da República Checa, segunda classificada, pela diferença de golos. A Suíça está limpa de derrotas consecutivas e não vence há quatro partidas desde as eliminatórias da Copa do Mundo no Catar.

Carvalho abriu o placar como ele foi o mais rápido a reagir à bola perdida quando o livre de Ronaldo foi defendido antes do bis deste último aumentar seu recorde de gols internacionais para 117.

Ronaldo deveria ter marcado um hat-trick quando desperdiçou duas oportunidades soberbas antes do intervalo, a primeira um erro pouco credível de seis jardas, mas coube a Cancelo marcar o quarto gol de Portugal no segundo tempo.

Portugal recebe a República Checa no próximo jogo na quinta-feira, enquanto a Suíça recebe a Espanha em Genebra na mesma noite.