Eliminatórias da Copa do Mundo: O capitão de Portugal, Cristiano Ronaldo, entrega sua camisa a um jovem torcedor irlandês.

Assista: O capitão de Portugal, Cristiano Ronaldo, entrega sua camisa a um jovem torcedor irlandês durante as eliminatórias da Copa do Mundo

O capitão de Portugal, Cristiano Ronaldo, conquistou o coração de um torcedor irlandês chorando.© AFP

O capitão de Portugal, Cristiano Ronaldo, conquistou o coração de um torcedor irlandês choroso quando deu a camisa à menina após o apito final das eliminatórias da Copa do Mundo em Dublin. Depois de um duro empate 0-0 com a República da Irlanda, Ronaldo não desiludiu o seu jovem adepto que correu para o relvado para ver o seu herói futebolístico. Em um belo gesto, Ronaldo tirou a camisa portuguesa e deu a ela junto com um abraço antes de voltar pelo túnel. A menina chorou quando recebeu a camisa e abraçou Ronaldo repetidamente.

No entanto, a noite não correu como planeado para Portugal, que teve de se contentar com um empate frente a uma entusiasmada equipa da casa.

Pepe recebeu o cartão vermelho a oito minutos do final do segundo tempo, resumindo o fraco desempenho de Portugal em um empate crucial.

Este foi o 14º cartão vermelho de Pepe em sua carreira, que ele recebeu por dar uma cotovelada no irlandês Callum Robinson.

As duas equipes se enfrentaram em uma partida emocionante disputada em frente ao Estádio Aviva lotado. Portugal tinha 51 por cento de posse de bola sobre os 49 da Irlanda e estava apenas um remate à frente dos seus rivais nos remates à baliza.

Promovido

O empate colocou Portugal no topo do grupo, superando por pouco a Sérvia, segunda colocada, no saldo de gols.

Portugal defronta a Sérvia nas eliminatórias para o Mundial, no Estádio da Luz, em Lisboa.