Enquanto você dormia: Shubman Gill marca pela primeira vez no County Hundred, Espanha venceu Portugal no final para chegar à Final Four e Messi sai do banco para marcar dois gols

Shubman Gill continuou sua grande forma quando o jovem indiano atingiu 119 no segundo dia da partida Glamorgan x Sussex no County Cricket. Gill tinha 91 anos no final do primeiro dia de jogo. Ele retomou exatamente de onde parou e fez seu primeiro Campeonato do Condado de 100, mas no que diz respeito à sua experiência no críquete de primeira classe, esta é sua oitava tonelada de primeira classe com 123 bolas.

Séculos de Alastair Cooke (141) e Shubman Gill (119) viram Glamorgan declarar 533-9 na segunda tarde de seu jogo contra Sussex em Hove. Em resposta, os anfitriões estavam 88-1 quando a luz ruim interrompeu o jogo.

Espanha derrota Portugal no final e chega à Final Four

Cristiano Ronaldo, de Portugal, faz careta depois de perder uma oportunidade de gol durante a partida de futebol da Liga das Nações da UEFA entre Portugal e Espanha no Estádio Municipal de Braga, Portugal, terça-feira, 27 de setembro de 2022. (Foto AP/Luís Vieira)

Luis Enrique estava pronto para as críticas que começaram a chover em casa. Ele sabia que outro revés tão próximo da Copa do Mundo levantaria dúvidas sobre sua equipe e seu trabalho. Então, um gol tardio mudou tudo e foi só alegria e elogios para La Roja entrar no principal evento do futebol.

A Espanha marcou um gol aos 88 minutos para encerrar sua série de vitórias contra Portugal na terça-feira e subir na Liga das Nações para completar a escalação da Final Four.

O golo tardio de Álvaro Morata garantiu a vitória por 1-0 que permitiu à Espanha ultrapassar Portugal no Grupo A2 e juntar-se à Croácia, Itália e Holanda na fase final a ser disputada na Holanda em Junho próximo.

Portugal teve uma oportunidade tardia de marcar o ponto que precisava, mas Cristiano Ronaldo falhou de perto para ver a sua série de golos com a seleção nacional chegar a três jogos.

A Espanha precisava de uma vitória para voltar à Final Four depois de perder a final para a França no ano passado. Portugal venceu a primeira edição da competição em casa em 2019, mas não passou da fase de grupos desde então.

Messi sai do banco e faz dois gols na vitória da Argentina sobre a Jamaica

O jogador argentino Lionel Messi O jogador argentino Lionel Messi comemora seu gol durante o segundo tempo de um amistoso internacional contra a Jamaica na terça-feira, 27 de setembro de 2022 em Harrison, NJ (AP Photo/Eduardo Munoz Alvarez)

O substituto no segundo tempo, Lionel Messi, marcou dois gols no final da vitória da Argentina sobre a Jamaica por 3 x 0 no jogo de preparação para a Copa do Mundo de terça-feira em Nova Jersey. A Argentina abriu a vantagem aos 13 minutos, quando Lautaro Martínez driblou os zagueiros jamaicanos na área antes de encontrar Julian Alvarez, que chutou friamente para o gol.

Messi estava sofrendo de sintomas semelhantes aos da gripe antes do jogo e saiu do banco aos 56 minutos. Ele marcou seu primeiro gol ao passar por vários defensores e martelar para casa com quatro minutos restantes.
Ele marcou sua segunda cobrança de falta três minutos depois, ampliando a invencibilidade da Argentina para 35 jogos.