Heung-Min Son: Tottenham confirma que atacante passará por cirurgia no olho devido a fratura | notícias de futebol

Heung-Min Son passará por uma cirurgia para estabilizar uma fratura ao redor do olho esquerdo depois de sofrer uma lesão na vitória de 2 x 1 do Tottenham sobre o Marselha na terça-feira.

O atacante sul-coreano sofreu a lesão no primeiro tempo da vitória de virada na França, que viu os Spurs se classificarem como vencedores do grupo para a fase eliminatória da Liga dos Campeões.

Domingo, 6 de novembro, 16h

Partida 16h30

Os Spurs não deram um prazo para o retorno do jogador de 30 anos, com a Copa do Mundo começando em 20 de novembro. Tottenham x Liverpool ao vivo Sky Sports Premier LeagueNo domingo.

Um comunicado do clube na noite de quarta-feira dizia: “Podemos confirmar que Heung-Min Son está passando por uma cirurgia para estabilizar uma fratura ao redor do olho esquerdo.

“O internacional da Coreia do Sul sofreu a lesão na primeira parte da vitória de terça-feira na UEFA Champions League no Olympique de Marselha.

“Após a operação, Son iniciará a reabilitação com nossa equipe médica e manteremos os torcedores informados oportunamente”.

As opções de ataque dos Spurs estão atualmente esgotadas com Dejan Kulusevski (músculo posterior da coxa) e Richarlison (panturrilha) indisponíveis para a seleção.

Jogos do Spurs antes da Copa do Mundo

Tottenham x Liverpool, Premier League – domingo, 6 de novembro; Início às 16h30, ao vivo na Sky Sports

Nottingham Forest x Tottenham, Copa Carabao – quarta-feira, 9 de novembro; Partida 19h45

Tottenham x Leeds, Premier League – sábado, 12 de novembro; Partida 15h

Use o navegador Chrome para um player de vídeo mais acessível

Mark Schwarzer acredita que Heung-Min Son estará apto para a Copa do Mundo, apesar de ter que passar por uma cirurgia para estabilizar uma fratura ao redor do olho esquerdo, que sofreu uma lesão semelhante durante sua carreira.

Jogos da Coreia do Sul no Grupo H da Copa do Mundo

Uruguai x Coreia do Sul, quinta-feira, 24 de novembro; Partida 13h

Coreia do Sul x Gana, segunda-feira, 28 de novembro; Partida 13h

Coreia do Sul x Portugal, sexta-feira, 2 de novembro; Partida 15h

Merson: Empurrando-se para os oitavos-de-final, mas precisa de melhorar

Paul Merson reage à vitória tardia do Tottenham em Marselha, que os levou às oitavas de final da Liga dos Campeões como vencedores do grupo

do Tottenham 2-1 vitória em Marselha Dificilmente parecia possível nos primeiros 45 minutos de quarta-feira, já que os Spurs pareciam atordoados e confusos com o ataque implacável de seus anfitriões.

Os Spurs foram uma proposta diferente após o intervalo, assumindo o controle após Clement Lenglet empatar. Pierre-Emile Hojbjerg acertou a trave para os visitantes, mas o Marselha deveria ter marcado no final, quando Sead Kolasinac falhou um gol aberto de cabeça.

Sky Sports O especialista Paul Merson acredita que o Tottenham precisa melhorar se quiser progredir ainda mais na competição depois de chegar às oitavas de final.

“Os Spurs não conseguiram fazer três passes juntos no primeiro tempo”, disse Merson Especial de futebol. “Assim que eles começaram a fazer mais passes juntos, o jogo se abriu para eles e eles se tornaram uma ameaça. Eles administraram bem o jogo.

“O Tottenham esteve muito bem na segunda parte, mas quando se chega aos oitavos-de-final não se pode dar vantagem às equipas. Apanhá-lo-á mais cedo ou mais tarde”.

“Uma vez que as algemas são retiradas e o fator medo se foi, os Spurs têm alguns bons jogadores que podem mover a bola muito rapidamente. Mas eles não fazem isso, eles se sentam. Kane estava literalmente a 35 jardas de seu próprio gol no primeiro tempo. Eles não tinham saída, às vezes eles têm que correr riscos. Isso é muito negativo para mim.

“Nem sempre se pode dar vantagem às equipas. Tiveram sorte em alguns jogos como o Bournemouth no sábado e novamente hoje contra uma equipa mediana em Marselha”.

“Conte está muito cansado – viveu o jogo na torcida”

Tim Sherwood diz que os resultados no Tottenham estão encobrindo as rachaduras e Antonio Conte precisa mudar a mentalidade do time contra grandes times

O lugar dos Spurs nas oitavas de final não estava garantido até que Hojbjerg venceu com o último chute do jogo e garantiu o primeiro lugar no Grupo D.

Com o Marselha precisando de uma vitória para progredir e a derrota nocauteando os Spurs, foi uma noite perigosa para o time da Premier League em um ambiente hostil na Provence.

Conte, que comemora seu aniversário de um ano na quarta-feira, foi forçado a assistir das arquibancadas devido ao cartão vermelho após a controvérsia do VAR contra o Sporting na semana passada, o que significa que a sorte do Tottenham nas eliminatórias terminou até o último jogo.

E o italiano foi posto à prova quando a sua equipa fez uma exibição apática na primeira parte e merecidamente ficou para trás quando o cabeceamento de Chancel Mbemba acertou.

A segunda metade foi uma história diferente, no entanto, e Lenglet colocou os Spurs de volta ao controle com um cabeceamento aos 54 minutos.

Mas com o Marselha a precisar de apenas um golo para expulsá-lo, foi uma noite estressante até que Hojbjerg interveio tarde. E não foi uma noite que Conte gostou.

Cristian Stellini disse: “Tive a chance de conversar com Antonio. Ele estava muito cansado. Ele viveu o jogo na torcida, não é normal. Talvez ele tenha usado mais energia nas arquibancadas do que costuma fazer na lateral.

“O primeiro tempo foi muito difícil. Não perdemos a cabeça nas dificuldades. Mantivemo-nos no jogo. Foi terrível como sofremos um golo porque eles levaram-no rapidamente após um canto e não estávamos preparados.”

“É uma lição importante para o futuro. Mas algo mudou no segundo tempo e conversamos na federação sobre que energia precisamos no segundo tempo e como pressioná-los e contra-atacar o jogo. Neste tipo de estádio e daquele tipo de jogo, um nocaute não é muito fácil.

“O estádio estava muito quente no primeiro tempo e às vezes é normal dar ao adversário a oportunidade de jogar para usar a energia que você tem no segundo tempo. Também pode ser uma estratégia. Temos que tentar, jogar todos os 90 minutos no mesmo nível.”