Homens de Conte são punidos por mau desempenho em Portugal

Sporting Lisboa x Tottenham Crédito: PA Images

O Sporting de Lisboa marcou dois golos tardios ao Tottenham Hotspur, condenando os homens de Antonio Conte à primeira derrota da temporada 2022/23.

Parecia que os Spurs chegariam a um empate sem gols em Portugal, mas foram punidos por seu mau desempenho no final contra o Sporting de Lisboa na fase de grupos da Liga dos Campeões.

Paulinho cabeceou de escanteio e fez o 1 a 0 antes de Arthur Gomes driblar para a área e marcar para levar os anfitriões ao topo do Grupo D com duas vitórias em dois jogos.

Eriksen, Alisson e Ramsdale estão entre os titulares de primeira equipe com classificação mais baixa de qualquer clube da Premier League

O técnico Antonio Conte ficará furioso com a forma como foi derrotado, já que sua equipe sofreu sua primeira derrota desde abril em uma exibição pouco inspiradora.

Foi um começo lento, já que Marcus Edwards estava determinado a mostrar ao seu antigo clube o que eles estavam perdendo desde o início.

O jovem ex-Spurs mudou-se para o Vitória de Guimarães, clube da Primeira Liga, em 2019. Ele fez apenas uma aparição sênior pelo Tottenham.

Edwards brilhou pelo Vitória de Guimarães por duas temporadas antes de ingressar no Sporting Lisboa no início de 2021.

E depois de uma corrida empolgante pelo canal, ele deu uma chance a Pedro Gonçalves nos primeiros 10 minutos, mas Hugo Lloris foi até o remate rasteiro e desviou ao lado.

Às vezes, os Spurs pareciam ameaçadores e pensaram que haviam conquistado a vantagem pouco antes do intervalo, quando Richarlison contornou o goleiro após ser desarmado por Harry Kane, mas o brasileiro estava claramente impedido.

Foi necessária outra defesa de Lloris para garantir que os visitantes empatassem, já que o francês impediu Edwards de um gol maravilhoso.

O jogador de 23 anos, que o ex-técnico do Tottenham Hotspur, Mauricio Pochettino, uma vez comparou a Lionel Messi, passou por alguns tackles para entrar na área, fez dois gols, deu um soco em outro homem e depois esfaqueou um chute, mas foi negado por um bela parada baixa do francês.

Os Spurs começaram o segundo tempo fortes e tiveram chances suficientes para controlar o jogo.

Emerson Royal não conseguiu marcar um livre rápido de Kane, o capitão inglês deu uma palmada em Antonio Adan e Richarlison rematou ao lado do poste mais distante.

Os Spurs aumentaram a aposta em busca de um avanço e Kane foi capaz de receber um cruzamento desagradável de Ivan Perisic no final, enquanto Richarlison cabeceou um cruzamento de Dejan Kulusevski.

Mas os Spurs foram derrotados em três minutos de acréscimos, depois de desperdiçar várias chances próprias após o intervalo.

Paulinho cabeceou para chocar os Spurs antes de Arthur produzir um momento brilhante para entrar na área e chutar sob Lloris para colocar o resultado fora de dúvida no Estádio José Alvalade.

O item Sporting Lisboa 2-0 Tottenham: Homens de Conte punidos por mau desempenho em Portugal apareceu primeiro em Football365.com.