Itália da Copa do Mundo de 2022, Portugal encontra a Macedônia do Norte: atualizações ao vivo

24 de março de 2022 às 18h31 Horário de verão

Isso é tudo por hoje à noite

Isso conclui nossa cobertura dos playoffs da Copa do Mundo de hoje. Nós esperamos que você tenha apreciado.

Até a próxima vez!

Abdiaziz Rashid

24 de março de 2022 às 18h29 Horário de verão

Suécia vence

O golo de Robin Quaison no prolongamento é suficiente para empurrar a Suécia ainda mais para cima. Eles vão jogar contra a Polônia por uma vaga na Copa do Mundo deste ano.

24 de março de 2022 às 18h12 Horário de verão

TOR – Suécia assume a liderança

110′ – Suécia 1-0 República Checa

Os anfitriões levaram vantagem até a prorrogação. Robin Quaison joga uma bela dobradinha com Alexander Isak antes de embolsá-la.

24 de março de 2022 às 18h06 Horário de verão

resumo

Portugal enfrenta a Macedônia do Norte na final do playoff na terça-feira.

O País de Gales, que derrotou a Áustria esta noite, defronta os vencedores da Escócia frente à Ucrânia. Este jogo foi adiado devido à invasão russa.

Suécia x República Tcheca está atualmente na prorrogação. O vencedor joga contra a Polônia.

24 de março de 2022 às 17h46 Horário de verão

A ITÁLIA ESTÁ FORA

A Macedônia do Norte está a um passo de garantir uma vaga na Copa do Mundo. Eles venceram a Itália até a morte graças ao gol de Aleksandar Trajkovski. Quem teria pensado?

24 de março de 2022 às 17h43 Horário de verão

Nunes soma um terceiro para Portugal

90+4′ – Portugal 3-1 Turquia

Nunes termina o jogo ao encontrar o canto inferior da bola em profundidade de Leão.

24 de março de 2022 às 17h39 Horário de verão

A MACEDÓNIA DO NORTE ASSUME A LIDERANÇA

90+2′ – Itália 0-1 Macedônia do Norte

INACREDITÁVEL. Eles ficaram de costas para a parede a noite toda, mas a Macedônia do Norte está prestes a nocautear a Itália. Trajkovski acerta um chute especulativo de longa distância no canto inferior. Donnarumma acertou com a ponta do dedo, mas não conseguiu impedir que ela acertasse o fundo da rede. Desgosto para a Itália.

24 de março de 2022 às 17h30 Horário de verão

Yilmaz erra

85′ – Portugal 2-1 Turquia

Portugal sobreviveu. Yilmaz se aproxima para cobrar o pênalti e erra o alvo quando atinge o topo da barra.

24 de março de 2022 às 17h28 Horário de verão

PENA

83′ – Portugal 2-1 Turquia

Fonte chuta a chuteira de Unal e pênalti é marcado após checagem do VAR…

24 de março de 2022 às 17h26 Horário de verão

Itália continua frustrada

80′ – Itália 0-0 Macedônia do Norte

Até agora, apenas os 30 tiros para a Itália. Apesar de seu domínio, eles não conseguiram encontrar o gol decisivo. Você tem 10 minutos para encontrar o fundo da rede ou vamos para a prorrogação…

24 de março de 2022 às 17h20 Horário de verão

Sabitzer marca para a Áustria

País de Gales 2-1 Áustria

Marcel Sabitzer marcou um gol para a Áustria no Cardiff City Stadium. Faltam pouco menos de 15 minutos para este jogo.

24 de março de 2022 às 17h12 Horário de verão

TOR – Yilmaz retira um para a Turquia

66′ – Portugal 2-1 Turquia

Continuar a jogar! Yilmaz joga uma dobradinha afiada com Under antes de chutar de perto.

24 de março de 2022 às 17h10 Horário de verão

Alioski ao resgate

63′ – Itália 0-0 Macedônia do Norte

A pressão é implacável. Verratti joga uma bola por cima para Berardi. Assim que ele estava prestes a disparar um tiro à queima-roupa, Alioski se aproxima para aparar.

24 de março de 2022 às 17h05 Horário de verão

Outros jogos desta noite

O País de Gales vence a Áustria por 2-0 no Cardiff City Stadium graças a dois golos de Gareth Bale.

Suécia x República Tcheca continua sem gols…

24 de março de 2022 às 17h03 Horário de verão

Partida para a Turquia

56′ – Portugal 2-0 Turquia

O goleiro turco Cakir é pego em terra de ninguém ao sair de sua área para limpar o chute a gol de Costa na outra ponta. Ele perde a bola completamente, dando a Jota a oportunidade de aumentar sua contagem para a noite. Mas seu esforço vai além da barra.

24 de março de 2022 às 16h58 Horário de verão

O domínio da Itália continua

52′ – Itália 0-0 Macedônia do Norte

Tal como na primeira parte, a Itália continua a dominar, mas não consegue seguir em frente. Para seu crédito, a Macedônia do Norte despeja corpos de inundação sempre que surge a oportunidade.

24 de março de 2022 às 16h54 Horário de verão

Economize convenientemente para a Costa

48′ – Portugal 2-0 Turquia

Primeira visão de gol para Yilmaz, que estava muito calmo esta noite. A bola é jogada sobre sua cabeça e ele a pega com um meio-voleio de um ângulo apertado. Costa salva-o convenientemente.

24 de março de 2022 às 16h50 Horário de verão

COMEÇO

Ambos os jogos estão agora de volta em andamento. A Itália pode pagar por sua pressão neste segundo tempo? Portugal vai aumentar a vantagem?

Resta ver tudo…

24 de março de 2022 às 16h45 Horário de verão

Gol de Jota

A entrega de Otavio foi excelente, mas Jota ainda tinha muito o que fazer nessa posição…

24 de março de 2022 às 16h35 Horário de verão

MEIA HORA

Portugal 2-0 Turquia

Itália 0-0 Macedónia do Norte

Portugal ficará feliz com isso. Eles dominaram e vão para o intervalo com uma vantagem de dois gols. Enquanto isso, a Itália tem muito a fazer.