Jack Miller bate em Joan Mir, Grande Prêmio de Portugal, vídeo, o que aconteceu, corridas, histórico, grid, resultados

A estrela do MotoGP Jack Miller foi sarcasticamente esbofeteada por seu rival Joan Mir depois que o australiano garantiu que ambos perdessem um possível pódio em Portugal.

Miller tentou passar Mir pelo terceiro lugar na volta 19 de 25 e estava logo atrás do segundo quando entrou na primeira curva.

Mas Miller perdeu a frente de sua moto e derrapou, pegando Mir no caminho e terminando as duas corridas.

Assista a todas as sessões de treinos, treinos de qualificação e corridas do Campeonato do Mundo de MotoGP de 2022 durante a corrida em Kayo ao vivo e sem intervalos comerciais. Novo em Kayo? Experimente agora por 14 dias grátis >

“Um pouco de aplauso sarcástico do que parece ser o ex-campeão mundial”, disse o comentarista principal.

“Isso foi culpa de Miller e infelizmente Mir foi a vítima inocente.”

O analista acrescentou: “Joan Mir, absolutamente nada”.

Joan Mir bateu palmas sarcasticamente nos braços de Jack Miller depois que o australiano acabou com os dois.Fonte: FOX SPORTS

Mas depois de inicialmente provocar Miller, Mir foi visto verificando a condição do australiano e depois o abraçou enquanto suas motos eram resgatadas da armadilha de cascalho.

Miller largou em quarto e Mir em segundo.

O australiano foi para o Grande Prêmio de Portugal em sétimo lugar com 31 pontos e um pódio no campeonato, bem atrás do líder do título italiano Enea Bastianini (61 pontos).

O atual campeão Fabio Quartararo venceu a corrida à frente do polesitter Johann Zarco.