Lionel Messi cinco gols reação em vídeo amistoso Argentina x Estônia gols Cristiano Ronaldo Portugal Liga das Nações

Lionel Messi marcou todos os gols no amistoso da Argentina por 5 a 0 sobre a Estônia, em Pamplona, ​​na Espanha.

Messi se junta a um clube seleto composto apenas por Juan Andrés Marvezy e Manuel Moreno para marcar cinco gols em um jogo pela Argentina.

O sete vezes Bola de Ouro marcou de pênalti aos oito minutos, depois acrescentou mais quatro na meia hora (45, 47, 71 e 76 minutos).

Receba as últimas notícias de futebol, destaques e análises diretamente na sua caixa de entrada com o Fox Sports Sportmail. Entrar!!!

O atacante argentino Lionel Messi comemora. (Foto de ANDER GILLENEA/AFP)Fonte: AFP
Messi estava em chamas. (Foto de Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images)Fonte: Getty Images

Seu quinteto ampliou seu recorde de gols em seu país para 86.

“O que Leo está fazendo é incrível”, disse o companheiro de equipe Alejandro Gomez após o jogo.

“Nós sabemos que ele não vai te perdoar na frente do portão.”

A equipe de Lionel Scaloni está invicta há 33 jogos, sendo a derrota mais recente por 2 a 0 para o Brasil nas semifinais da Copa América de 2019.

“Não sei mais o que dizer sobre Messi, é muito difícil”, disse Scaloni.

“Você não tem mais palavras para descrevê-lo. Tudo o que ele cria é único e é um prazer tê-lo neste grupo. Tenho apenas palavras de agradecimento para ele. É um prazer vê-lo.”

Ao fazê-lo, Messi (86) ultrapassou o ex-astro húngaro Ferenc Puskas para se tornar o quarto lugar no total de gols marcados no futebol masculino internacional.

Messi também foi o primeiro jogador argentino a marcar cinco gols em um jogo desde José Manuel Moreno contra o Equador em 1942.

A Argentina enfrentará Arábia Saudita, México e Polônia na final da Copa do Mundo no Catar ainda este ano.

Em outros lugares, Cristiano Ronaldo liderou Portugal contra a Suíça na Liga das Nações.

Ronaldo marcou dois gols em quatro minutos do primeiro tempo e um terceiro foi impedido pelo VAR na vitória de Portugal por 4 a 0 sobre a Suíça em Lisboa.

O atacante do Manchester United havia montado William Carvalho para o primeiro gol, enquanto João Cancelo completou a derrota para levar Portugal à liderança da Liga A, Grupo 2, pelo saldo de gols sobre a República Tcheca.

Ronaldo marcou duas vezes. (Foto: PATRICIA DE MELO MOREIRA/AFP)Fonte: AFP