Lionel Messi e Cristiano Ronaldo ficam loucos por gols enquanto Argentina e Portugal enviam aviso de Copa do Mundo

Messi disparou um tiro de advertência para os rivais da Copa do Mundo depois de marcar todos os cinco gols de seu time na vitória por 5 a 0 em amistoso sobre a Estônia.

A vitória seguiu-se ao impressionante triunfo da Argentina por 3-0 na Finalíssima sobre a Itália no Estádio de Wembley – o segundo grande título de Messi com a seleção nacional.

Antes do fim de semana, o atacante do Paris Saint-Germain havia marcado apenas cinco gols em um único jogo uma vez. Isso aconteceu em 2012, quando o Barcelona venceu o Bayer Leverkusen por 7 a 1.

Messi postou no Instagram: “Não poderíamos terminar a temporada melhor. Ganhamos a Finalíssima e hoje somamos mais minutos para nos prepararmos para a Copa do Mundo.

“Obrigado mais uma vez a todos que vieram a campo e aos que nos acompanham de longe. Descansaremos por alguns dias e voltaremos muito em breve!”

A Argentina está no Grupo C da Copa do Mundo deste ano no Catar, junto com a Arábia Saudita, que enfrentará primeiro em 22 de novembro, México e Polônia.

Ronaldo em forma na vitória de Portugal sobre a Suíça

Cristiano Ronaldo, do Manchester United, também esteve em grande forma, com os dois golos de Portugal a ajudar Portugal a derrotar a Suíça por 4-0 em Lisboa.

O avançado marcou dois golos em quatro minutos e elevou a sua contagem de golos por Portugal para 117 golos.

William Carvalho e João Cancelo também marcaram quando os campeões europeus de 2016 comemoraram a sua primeira vitória na nova época da UEFA Nations League.

Portugal está no Grupo H do Mundial 2022 ao lado de Gana, Uruguai e Coreia do Sul.

CONTINUE LENDO: Gareth Bale chama a vitória da Ucrânia de ‘o maior resultado da história do futebol galês’