Mãe de Cristiano Ronaldo chora após filho marcar gol na vitória de Portugal por 4 a 0 sobre a Suíça – Assista

Portugal derrotou a Suíça por 4-0 no encontro em curso da UEFA Nations League, no Estádio José Alvalade, em Lisboa. No encontro unilateral, o capitão de Portugal, Cristiano Ronaldo, bisou e fez um jogo memorável.

Depois que William Carvalho abriu o chute para o português, Ronaldo seguiu o exemplo e marcou seu primeiro gol aos 35 minutos. O cinco vezes vencedor da Bola de Ouro voltou a marcar quatro minutos de jogo, com Portugal a vencer por 3-0 ao intervalo. Mais tarde, João Cancelo marcou aos 68 minutos, quando Portugal ultrapassou a infeliz formação suíça.

Após o segundo golo de Portugal e o primeiro da noite para o superastro Ronaldo, as câmaras voltaram-se para a sua mãe Dolores Aveiro. Ela estava presente e levantou-se para aplaudir o filho depois que ele terminou na lista de artilheiros e ampliou sua liderança como o maior artilheiro de todos os tempos no futebol masculino internacional (118* gols). Aveiro, uma mãe orgulhosa, chorou ao ver o ataque de Ronaldo. Aqui está o vídeo:

Após o jogo, Ronaldo escreveu na sua conta oficial no Twitter: “Uma vitória muito importante no nosso percurso, muito orgulho e confiança neste grupo, muita força para dar aos portugueses aquilo que tanto queremos: vitórias e exibições convincentes. Parece que a temporada está chegando ao fim, mas realmente… está apenas começando!”

Fernão Teixeira

"Criador. Totalmente nerd de comida. Aspirante a entusiasta de mídia social. Especialista em Twitter. Guru de TV certificado. Propenso a ataques de apatia."