Mãe de Cristiano Ronaldo desmaia após Portugal marcar gol sensacional contra a Suíça: assista

Momento emocionante da mãe de Cristiano Ronaldo (Fonte da imagem: Twitter)

Nova Delhi: Cristiano Ronaldo esteve em grande forma no confronto da UEFA Nations League entre Portugal e Suíça, marcando dois brilhantes. A exibição brilhante da estrela do Manchester United ajudou sua equipe a vencer o confronto por 4 a 0. Esta foi a primeira vitória do Manchester United na edição 2022-23 do atual torneio.

William Carvalho abriu a conta para Portugal antes do pentacampeão Bola de Ouro aumentar a vantagem para 2-0 aos 35 minutos. O veterano voltou a marcar quatro minutos depois, dando a Portugal uma enorme vantagem de 3-0 ao intervalo. Mais tarde, o lateral do Manchester City, João Cancelo, acabou com todas as esperanças de um retorno de Swizz com um gol brilhante aos 68 minutos para garantir uma vitória impressionante para Portugal.

Enquanto isso, o jogo viveu um momento muito emocionante. Depois que Ronaldo marcou seu primeiro gol, as câmeras se voltaram para a mãe de Ronaldo, Dolores Aveiro, que se levantou em lágrimas e aplaudiu o gol brilhante de seu filho. O momento deixou todos emocionados.

O bis levou a contagem internacional de gols de Ronaldo para 118, aumentando ainda mais sua liderança como artilheiro do futebol internacional masculino.

A vitória também garantiu a forte recuperação de Portugal na Liga das Nações da UEFA, depois que o jogo de abertura contra a Espanha, peso-pesado, terminou empatado em 1 a 1. Ronaldo levou Portugal ao título na temporada inaugural 2018/19 da UEFA Nations League.

Enquanto isso, Ronaldo foi ao Twitter e postou uma mensagem sincera após uma brilhante vitória sobre a Suíça. “Uma vitória muito importante no nosso percurso, muito orgulho e confiança neste grupo, muito poder para dar aos portugueses aquilo que tanto queremos: vitórias e exibições convincentes. Parece que a temporada está chegando ao fim, mas na verdade está apenas começando!”

Fernão Teixeira

"Criador. Totalmente nerd de comida. Aspirante a entusiasta de mídia social. Especialista em Twitter. Guru de TV certificado. Propenso a ataques de apatia."