Manchester United perdeu para o Atlético na última temporada com gol de João Félix

Um amistoso contra o Atlético de Madrid é uma das grandes contradições do futebol e não foi surpresa que o Manchester United tenha sido arrastado para uma batalha de pré-temporada bastante acidentada com a equipe de Diego Simeone quando foi derrotada por um gol de João Félix no Estádio Ullevaal passou a ser.

O brasileiro foi uma das 10 substituições feitas pelo técnico do Atlético Diego Simeone no segundo tempo e marcou aos 87 minutos para encerrar o espinhoso caso. A bola foi passada para João Félix da esquerda e ele cortou Diogo Dalot antes de usar o português como escudo para enganar David de Gea com um remate rasteiro ao poste direito.

A tarde ficou ainda pior para o United e seu novo técnico Erik ten Hag quando Fred foi expulso aos 90 minutos depois de receber o segundo cartão amarelo por plantar o pé no corpo de Álvaro Morata, que estava deitado no chão.

Fred recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso nos descontos contra o Atlético de Madrid

A derrota na pré-temporada viu a primeira aparição de Christian Eriksen com a camisa do Manchester United

Foi o sétimo cartão amarelo do árbitro Espen Eskas, dois deles após uma luta de 20 homens pouco antes do intervalo.

Assim, uma primeira derrota em cinco jogos preparatórios para Ten Hag. Se ele queria tornar seu time mais duro para a nova temporada, este era o teste ideal. O United foi forçado a lutar a cada momento e talvez isso não seja tão ruim para um grupo de jogadores que estavam em desacordo na última temporada.

Se Ten Hag esperava mais gols depois de marcar 13 gols na turnê de pré-temporada do clube na Tailândia e na Austrália, ele ficaria desapontado.

O United não conseguiu marcar pela primeira vez sob o comando do holandês contra o time que o eliminou da Liga dos Campeões em março.

A estreia promissora de Christian Eriksen, internacional dinamarquês, que entrou no segundo tempo, foi muito bem recebido pelos seus vizinhos nórdicos e começou imediatamente a criar oportunidades.

A escalação do elenco do Manchester United para o confronto de pré-temporada contra o Atlético de Madrid em Oslo

A contratação de verão Lisandro Martinez estava no banco quando o Manchester United perdeu para o Atlético

Ten Hag trouxe seu primeiro time para Oslo antes da estreia da Premier League no próximo fim de semana, em casa, contra o Brighton. Os jogadores deixados para trás – incluindo Cristiano Ronaldo – encontram o Rayo Vallecano em Old Trafford no domingo.

No entanto, Jadon Sancho adoeceu durante a noite no hotel do United, então Anthony Elanga começou no lado direito do ataque. Com Luke Shaw ausente da viagem, o novo zagueiro de £ 14,6 milhões, Tyrell Malacia, começou como lateral-esquerdo e as outras duas contratações de verão do United, Eriksen e Lisandro Martinez, estavam no banco.

Malacia foi fundamental na criação da primeira chance do United no segundo minuto, quando a seleção inglesa teve um início brilhante sob o sol de Oslo. Ele fez bem em se livrar de problemas perto de sua própria área e passar a bola para Bruno Fernandes, que libertou Marcus Rashford com uma bola longa pela esquerda. Rashford cortou Stefan Savic antes de forçar uma defesa inteligente de Jan Oblak em seu poste mais próximo.

Momentos depois, Anthony Martial pegou uma bola solta e passou para o gol, mas sob pressão de dois zagueiros ele levantou o chute por cima da barra.

Martial parecia bem novamente aqui depois de marcar três gols na turnê e espera-se que lidere o ataque do United contra o Brighton, independentemente de como Ronaldo joga contra o Vallecano, com a estrela portuguesa a três semanas de distância de sua plena forma física.

Christen Eriksen ingressou no Manchester United em uma transferência gratuita e jogou no segundo tempo

No entanto, o Atlético voltou ao jogo e duas vezes teve uma visão clara do gol ao longo do primeiro tempo. Primeiro, Angel Correra foi derrubado após cobrança de falta de Yannick Carrasco. Então Victor Lindelof limpou suas linhas após um chute de Marcos Llorente e teve que se recuperar rapidamente para roubar a bola dos dedos dos pés de Geoffrey Kondogbia na frente do gol.

No entanto, não seria o Atlético de Madrid sem um pouco de irritação, e o resto do primeiro tempo caiu em uma litania de pequenas faltas e cartões.

Fred se juntou a Thomas Lemar no caderno do árbitro por derrubar Correa e Reinildo seguiu para derrubar Elanga depois que o jovem roubou a bola dele perto do gol.

Elanga precisou de tratamento minutos antes, quando levou uma chuteira na virilha durante uma entrada com Llorente. A equipe médica do United teve que tratar Harry Maguire por um corte no lábio quando ele reclamou com o árbitro.

Os ânimos explodiram aos 39 minutos, quando Scott McTominay correu para Oblak quando ele saiu para pegar uma bola alta e todos os 20 jogadores de campo na área do Atlético se envolveram em uma luta corpo a corpo que terminou com uma advertência entre McTominay e o esloveno. goleiro terminou.

Erik ten Hag dirige seus jogadores da linha lateral enquanto o United enfrenta o Atlético em Oslo

Anthony Martial entra para o United na derrota de pré-temporada dos Red Devils para o Atlético de Madrid

Maguire então recebeu o quinto cartão amarelo do jogo no início do segundo tempo e Martial foi tratado quando Simeone fez 10 substituições pouco antes da marca de hora.

Ten Hag foi mais cauteloso com suas substituições, esperando até 69 minutos para estrear por Eriksen no lugar de Martial e enviando Donny van de Beek para McTominay.

O Atlético deveria ter assumido a liderança no início do segundo, mas Saul Niguez desviou um primeiro chute à queima-roupa por cima da barra quando um cruzamento de João Félix o encontrou na frente do gol.

A primeira contribuição real de Eriksen foi fazer um belo passe diagonalmente por cima do gol, mas nem Rashford nem Elanga conseguiram finalizá-lo. Pouco depois, seu escanteio encontrou Maguire desmarcado na frente do gol, mas o capitão do United inexplicavelmente cabeceou ao lado.

Foi caro quando João Félix avançou para pegar o vencedor. Fred vendo vermelho foi um final adequado para um amistoso bastante mal-humorado.

Os Red Devils sofreram sua primeira derrota na pré-temporada, perdendo por 1 a 0 para os espanhóis