Manchester United vence o Barcelona e avança às oitavas de final da Liga Europa

O Manchester United registra uma vitória por 2 a 1 sobre o Barcelona na segunda mão das oitavas de final da Liga Europa, avançando para as oitavas de final da competição.

Manchester United registrou uma vitória por 2 a 1 sobre Barcelona na segunda etapa deles Liga Europeia O playoff da fase eliminatória avança para as oitavas de final da competição graças a uma vitória agregada de 4 a 3.

O empate foi facilmente igualado após um empate em 2 a 2 no Camp Nou na semana passada, mas o Barcelona levou a vantagem aos 18 minutos do jogo de quinta-feira Robert Lewandowski convertido de pênalti.

O Man United empatou os pontos no início do segundo período fredmas depois Antonio foi decidido aos 73 minutos, quando os 20 vezes campeões ingleses venceram por 2 a 1 e empataram em 4 a 3 na noite, avançando para as oitavas de final do torneio.

Os anfitriões tiveram Lisandro Martinez na sua equipa, com o defesa argentino a falhar a primeira mão devido a suspensão, mas fora isso foi a mesma equipa que começou a primeira mão na semana passada.

Fred, do Manchester United, comemora seu gol contra o Barcelona em 23 de fevereiro de 2023©Reuters

A formação do Barcelona, ​​por sua vez, fez quatro alterações desde a primeira mão, com Pedri (coxas) e Gavi (Suspensão) falhada, e Marco Alonso E Jordy Alba cair no banco, com André Christensen E Alejandro Balde vem na parte de trás quatro.

O Manchester United teve uma grande chance de abrir o placar aos três minutos. Casemiro aprovado Bruno Fernandes acertou com excelente passe, mas o internacional português não conseguiu ultrapassar o guarda-redes do Barcelona Marc-André ter Stegen de um grande ângulo.

O Barcelona teve sua própria meia chance pouco depois Raphinha Espaço processado fora da área, mas o internacional brasileiro rolou por cima da barra.

Os visitantes ganharam um pênalti aos 15 minutos, quando Fernandes puxou Balde para baixo na área e o árbitro apontou rapidamente para a marca.

Lewandowski entrou para o Barcelona e o internacional polonês, apesar de seus melhores esforços, balançou a rede David deGaaque examinou a tentativa do atacante que ricocheteou na trave.

O atacante do Barcelona, ​​Robert Lewandowski, comemora o gol contra o Manchester United em 23 de fevereiro de 2023©Reuters

Fernandes teve meia chance de voleio aos 22 minutos após ser encontrado por ele Lucas Shaw na área do Barcelona, ​​mas Ter Stegen estava lá para fazer uma defesa confortável.

Em seguida, Fred tentou a sorte para os Red Devils ao chutar por cima da barra aos 35 minutos, após ser encontrado por ele. jadon sanchocom o Man United tentando empatar o placar antes do intervalo.

Raphinha fez um gol sobre o gol da equipe da casa cinco minutos antes do intervalo, antes que o Barcelona tivesse uma grande chance de marcar um segundo antes do intervalo após um erro de De Gea, mas Roberto e depois Frank Kessy foram negados por Casemiro, já que o Man United sobreviveu a um momento muito perigoso.

O Barcelona estava satisfeito com a vantagem de um gol no intervalo, já que a equipe de Ten Hag estava limitada a meias chances desde a primeira oportunidade perdida por Fernandes em Old Trafford.

Antony, que estava em boa forma, entrou no lugar de Weghorst no intervalo, teve dificuldade em se afirmar e viu a mudança Marcus Rasford passar pelo meio.

Fred do Manchester United em ação com Alejandro Balde do Barcelona em 23 de fevereiro de 2023©Reuters

O Man United empatou no início do segundo tempo e Fred recebeu um passe de Fernandes antes de acertar o canto inferior com um chute de pé direito dentro da área.

O time da casa teve outra oportunidade aos 49 minutos, quando Antony se colocou em uma posição perigosa, mas o cruzamento do internacional brasileiro foi negado por Rashford quando ele poderia ter atirado em si mesmo.

Ter Stegen então fez uma defesa de Antony aos 55 minutos, antes de Rashford invadir a grande área do Barcelona após excelente trabalho de Fred, apenas para ser despojado no último momento, com os Red Devils firmemente na frente no início do segundo período.

Uma briga começou pouco antes da hora marcada, causada por Fernandes quebrando a bola em Frenkie de Jong após a marcação de um pontapé-livre.

Franck Kessie, do Barcelona, ​​em ação com Luke Shaw, do Manchester United, em 23 de fevereiro de 2023©Reuters

De Gea fez uma defesa maravilhosa aos 64 minutos para desviar um cabeceamento de Kounde à queima-roupa, antes que o goleiro do Man United defendesse Kessie, enquanto o Barcelona começava a avançar para o segundo tempo.

Alejandro Garnacho E Diogo Dalot Substitui Sancho e Aaron Wan-Bissaka aos 67 minutos e a dupla substituição aumentou ainda mais o ritmo da equipa da casa, permitindo à equipa de Ten Hag passar para a frente por intermédio de Antony aos 73 minutos.

Fernandes superou Raphinha de forma brilhante em uma ampla área e a bola acabou indo para Antony depois que Fred bloqueou um chute, com o brasileiro rolando no canto inferior para colocar o Man United na frente na noite e no empate.

Garnacho continuou a causar problemas no lado direito e Rashford foi empurrado para dentro da grande área do Barcelona após um trabalho inteligente do jovem, antes que o artilheiro do time desviasse um chute para a rede lateral durante uma fase aberta da competição.

Sergi Roberto, do Barcelona, ​​em ação com Lisandro Martinez, do Manchester United, em 23 de fevereiro de 2023©Reuters

XaviNos acréscimos, que duraram cinco minutos, o time esperava sob pressão e os visitantes tiveram uma chance de ouro para empatar no final, quando Lewandowski torceu a bola para o gol, mas Varane estava lá para cortar a linha, apenas por um curto para aumentar o bandeira de impedimento.

A derrota é a primeira do Barcelona em uma competição desde o final de outubro, com o time catalão focando na La Liga e na Copa del Rey nos últimos meses da temporada.

O Man United volta agora as atenções para a final da EFL Cup, com os Red Devils a prepararem-se para defrontar o Newcastle United na final da competição, na tarde deste domingo.

O Barcelona, ​​​​por sua vez, deve retornar à La Liga com uma viagem a Almeria na noite de domingo, antes de se concentrar na primeira mão da semifinal da Copa del Rey contra o Real Madrid na próxima semana.

ID:507439:1false2false3false:QQ:: da área de trabalho do banco de dados :LenBod:collect11510:Nenhuma informação sobre análise de dados