Mitrovic defendeu o pênalti tardio, Fulham empatou 0-0 no Wolves

WOLVERHAMPTON, Inglaterra – O goleiro do Wolverhampton, Jose Sa, defendeu um pênalti do atacante do Fulham, Aleksandar Mitrovic, quando as equipes empataram em 0 x 0 na Premier League em Molineux no sábado.

Mitrovic, que marcou duas vezes no empate de 2 a 2 com o Liverpool na rodada de abertura do último fim de semana, teve uma chance aos 81 minutos de levar os três pontos para os londrinos.

O árbitro John Brooks apontou o pênalti após a falta prematura de Rayan Ait-Nouri sobre Bobby Cordova-Reid, mas Sa mergulhou para a direita para defender o pênalti de Mitrovic.

Mitrovic estava tentando marcar seu 45º gol na liga em tantos jogos depois de sua vitória recorde na segunda divisão da temporada passada.

O Wolves, que perdeu por 2 a 1 em Leeds no último final de semana, começou a uma velocidade vertiginosa em temperaturas escaldantes, com Pedro Neto e Hwang Hee-chan forçando um chute inicial do goleiro do Fulham, Marek Rodak.

O chute angulado de Neto após ser selecionado por Daniel Podence foi bloqueado antes do atacante do Wolves cabecear o rebote por cima do gol.

Hwang, em seguida, correu para um mano a mano com Rodak após passe soberbo de Neto, cujo chute também foi bloqueado.

O voleio selvagem de Mitrovic por cima no primeiro ataque de sua equipe foi recebido com grande aplauso dos torcedores da casa, mas o Fulham ameaçou novamente logo depois.

O cabeceamento de Cordova-Reid de um canto de Andreas Pereira foi desviado por Neves fora da linha de gol.

O erro de Rodak deu outra oportunidade a Neto, mas ele perdeu a chance de mirar um gol aberto e Podence torceu a bola solta ao lado.

O time da casa deveria ter aberto o placar aos 53 minutos. O cruzamento rasteiro perfeito de Ait-Nouri acertou Morgan Gibbs-White com uma finalização, mas o atacante da Inglaterra Sub-21 não conseguiu converter.

O técnico do Wolves, Bruno Lage, contratou Gonçalo Guedes para seu primeiro jogo aos 57 minutos, e Hwang abriu caminho. As corridas afiadas do avançado português ajudaram a reforçar a defesa do Fulham, mas os visitantes mantiveram-se firmes na defesa e continuaram a criar problemas próprios no ataque.

Mitrovic e Gibbs-White se encontraram nos acréscimos, quando o clima aumentou após o desarme tardio de Mitrovic, com os dois jogadores se inclinando para frente para ganhar um cartão amarelo.