Newcastle United – Magpies e Burnley realizam treino na Cidade do Futebol

A programação de pré-temporada do Newcastle United continuou no sábado com um treino na ‘Cidade do Futebol’ da Federação Portuguesa de Futebol, perto de Lisboa.

Os Magpies treinaram na impressionante instalação ao mesmo tempo que o Burnley, com os dois clubes dividindo seus times para participar de duas sessões simultâneas de 11 de cada lado.

Duas formações equilibradas do United, respectivamente, jogaram com os Clarets experientes e jovens antes de mudar de adversário após 45 minutos.

Os homens de preto e branco prevaleceram em cada uma das suas respectivas metades, com uma equipe capitaneada por Jamaal Lascelles vencendo o jovem Burnley por 4 a 1 em 45 minutos, com gols de Joe Willock (2), Elliot Anderson e Miguel Almirón.

Almirón voltou a marcar depois de um curto intervalo contra a formação mais forte do Burnley e completou a vitória por 2-1 depois de o defesa-esquerdo Ian Maatsen ter anulado o golo inaugural de Callum Wilson.

Enquanto isso, um capitão do United XI passou Marca Dan venceu por 1 a 0 contra um experiente time do Burnley liderado por Ashley Barnes e Jay Rodriguez – Allan Saint-Maximin marcou o único gol de perto.

Após o intervalo, Matt Ritchie e Jacob Murphy estavam na súmula contra um Burnley de aparência mais jovem e enviaram os Magpies para o jogo de terça-feira no Benfica com uma vitória limpa.

Newcastle United XIA: Nick Pope, Matt Bondswell, Marca Dan (c), Sven Botman, Emil Krafth, Jonjo Shelvey, Joelinton, Bruno Guimarães, Allan Saint-Maximin, Matt Ritchie, Jacob Murphy

Newcastle United XI B: Karl Darlow, Matt Targett, Paul Dummett, Jamaal Lascelles (c), Kieran Trippier, Sean Longstaff, Elliot Anderson (Sub-Matty Longstaff), Joe Willock, Ryan Fraser, Callum Wilson, Miguel Almirón (Sub-Santiago Muñoz)

Subs não usados: Alex Murphy, Jay Turner Cooke