Notícias de Cristiano Ronaldo: Cristiano Ronaldo desceu o túnel chorando quando Portugal foi eliminado da Copa do Mundo

Cristiano Ronaldo chorou enquanto caminhava pelo túnel depois que Portugal perdeu nas quartas de final da Copa do Mundo da FIFA para o Marrocos no sábado.

O Marrocos fez história neste sábado ao se tornar o primeiro país africano a se classificar para as semifinais da Copa do Mundo, após derrotar Portugal por 1 x 0 nas quartas de final.

As chances de Ronaldo de conquistar o título da Copa do Mundo na Copa do Mundo da FIFA de 2022 podem ser as últimas, e o jogador de 37 anos deve sair de mãos vazias depois que Portugal foi eliminado da competição.

A decepção por perder o título da Copa do Mundo ficou evidente quando Ronaldo foi visto chorando após o apito final, voltando ao túnel em lágrimas.

O usuário do Twitter WolfRMFC postou um vídeo no qual um Cristiano Ronaldo de coração partido pode ser visto chorando enquanto caminha de volta para o vestiário.

Durante a partida das oitavas de final de Portugal contra a Suíça, Ronaldo foi subitamente substituído, mas a equipe não se arrependeu depois de uma vitória por 6-1. É evidente que ele está chegando ao fim de sua carreira como jogador de futebol profissional. Ele também foi dispensado da equipe titular nesse aspecto e, apesar de ter voltado ao jogo aos seis minutos do segundo tempo, não influenciou no resultado do jogo. A defesa marroquina manteve-o e aos seus companheiros afastados, apesar de ter entrado em jogo aos 51 minutos para o seu 196º jogo em Portugal. O Marrocos foi tão dominante que permitiu apenas três chutes a gol de Portugal.

Com 196 internacionalizações por Portugal, o avançado é agora o jogador com mais internacionalizações masculinas. Ronaldo, que deixou o Manchester United amigavelmente antes da Copa do Mundo, tentará encerrar sua carreira profissional.

No início da partida, a nação africana conseguiu uma derrota maciça para eliminar Portugal da Copa do Mundo, mantendo a vantagem de um gol no primeiro tempo para garantir sua primeira vaga nas semifinais da Copa do Mundo da FIFA. O formidável Marrocos marcou por Youssef El-Nesyri aos 42 minutos.

O atacante estava no ar e cabeceou após cruzamento de Attiyat Allah para dar à sua seleção a vantagem que se revelou fatal para Portugal.

Marrocos melhorou seu recorde contra Portugal depois de vencer após vencer duas de suas três partidas. A derrota para Portugal será extremamente decepcionante para Ronaldo, que pode ter jogado sua última Copa do Mundo considerando sua idade.

Cristiano Ronaldo, que entrou como suplente na segunda parte, não conseguiu fazer a diferença. O atacante deixou o campo aos prantos com seus sonhos de Copa do Mundo encerrados nesta edição.

Marrocos superou expectativas e desafios para chegar às semifinais, vencendo Croácia, Bélgica, Espanha e agora Portugal. Os Atlas Lions estão agora a dois passos da glória. Portugal deu o seu melhor, mas Marrocos superou o cansaço, as lesões e os nervos em uma partida eliminatória para obter uma vitória esmagadora. A equipe segurou a seleção europeia para uma vitória memorável.