O canadiano Stephen Eustaquio ajuda o FC Porto a conquistar a Taça da Liga

O internacional canadiano Stephen Eustaquio ajudou o FC Porto a chegar à Taça da Liga portuguesa com uma vitória por 2-0 sobre o Sporting de Lisboa à longa distância, no sábado, em Leiria, Portugal.

Eustáquio cobrou cesta de um companheiro de fora da área do Sporting e disparou de pé direito que Adan, o goleiro do Sporting espanhol, mergulhou nas mãos, mas não conseguiu parar.

O Sporting ficou reduzido a 10 homens a 18 minutos do final, quando Paulinho recebeu o segundo cartão amarelo por acertar um jogador do Porto no rosto com o braço.

Um cabeceamento de Ivan Marcano desmarcado na frente do gol aos 86 minutos selou a vitória do Porto.

Eustaquio, de 26 anos, meio-campista de Leamington, Ontário, tem 28 internacionalizações pelo Canadá e disputou duas partidas da Copa do Mundo do Canadá no Catar antes de ser afastado devido a lesão.