O médio ganês Kamal Sowah marca o seu primeiro golo na UEFA Champions League pelo Club Brugge Thump Porto em Portugal ▷ SportsBrief.com

• O extremo ganês Kamal Sowah marcou o seu primeiro golo na UEFA Champions League pelo Club Brugge
  • O ex-jogador do Leicester City marcou para os gigantes belgas na vitória sobre o ex-Porto em Portugal
  • Kamal Sowah tem estado em boa forma pelo Brugge esta temporada, aparecendo em ambos os jogos da fase de grupos da UEFA Champions League

Kamal Sowah marcou o seu primeiro golo na UEFA Champions League para ajudar o Club Brugge a derrotar o campeão europeu de 2005, o Porto, no Estádio do Dragão.

O jogador de 22 anos marcou o segundo golo do Club Brugge na vitória por 4-0 dos campeões belgas sobre o Porto, em Portugal.

em um Vídeo Postado nas redes sociais, o versátil jogador aproveitou Ferran Jutglas Pass para habilmente trazer os visitantes para casa.

Kamal Sowah marcou o seu primeiro golo na UEFA Champions League frente ao FC Porto. Crédito da foto: @ChampionsLeague
Fonte: Twitter

Sowah marcou apenas dois minutos após o intervalo para complementar a grande penalidade de Ferran Jutgla na primeira parte. Cinco minutos depois, Andreas Skov Olsen aumentou a vantagem antes de Antonio Nusa acrescentar a cereja no topo do bolo com um golo aos 89 minutos.

Função emocionante: veja as notícias de perto para ela ➡️ Encontre o Recomendado para seu bloco e aproveite!

O extremo ganês regressou ao Club Brugge na janela de transferências do Verão, após um período de empréstimo na Holanda ao AZ Alkmaar e tem sido regular no clube desde então.

Ele se juntou ao Club Brugge do Leicester City no verão de 2021.

Kamal Sowah reage após marcar seu primeiro gol na UEFA Champions League

Kamal Sowah ficou encantado depois de marcar o seu primeiro golo na UEFA Champions League pelo Club Brugge.

“Marquei meu primeiro gol por um clube e é uma sensação incrível, e ver isso acontecer em um jogo da Champions League torna ainda mais especial”, disse ele. GHANASoccernet.

“Claro que estou muito feliz com o meu objetivo, mas admito que esse objetivo foi alcançado graças ao trabalho preparatório dos meus companheiros.

“Com esta segunda vitória consecutiva somamos seis pontos e só isso pode ser descrito como um desempenho sólido.

“Também estou muito feliz por todos os nossos torcedores viajantes, que provavelmente não esquecerão essa viagem tão cedo.”

Kamal Sowah é convocado para a equipa do Club Brugge na UEFA Champions League

Mais cedo, carta esportiva informou que o jovem ganês Kamal Sowah foi convocado para a lista de 21 jogadores do Club Brugge para enfrentar o Paris Saint Germain no jogo de abertura do Grupo A da UEFA Champions League.

O jogador de 21 anos juntou-se aos campeões belgas vindos do Leicester City no Verão e deu uma assistência na estreia frente ao KV Oostende.

Em uma lista publicada pelo clube no Twitter e divulgada pelo Sports Brief, o graduado da Right to Dream Academy foi nomeado na equipe e deveria começar contra o PSG.

Fonte: SportsBrief.com