Os resultados do Manchester City e do Liverpool FC são necessários para o primeiro play-off da Premier League

O Manchester City enfrentará o Liverpool uma última vez nesta temporada, já que o título da Premier League vai para o último dia novamente, assim como em 2019.

A equipe de Jurgen Klopp perdeu de um gol na noite de terça-feira para vencer o Southampton em St Mary’s, com o time muito mudado dos Reds vencendo por 2 a 1 na costa sul e se movendo a um ponto do City.

O empate em 2 x 2 do City com o West Ham no último domingo deu esperança aos rivais do título, com o time de Pep Guardiola lamentando várias chances perdidas, incluindo o pênalti tardio de Riyad Mahrez após um desempenho desastroso no primeiro tempo.

Isso significa que o City deve vencer o Aston Villa, do ex-Liverpool, Steven Gerrard, neste domingo, no Etihad, para conquistar seu quarto título da Premier League nas últimas cinco temporadas sob o comando do espanhol.

Embora o título esteja ao alcance do City, muitos em Merseyside esperam que seu ex-capitão os ajude na busca por um segundo título da Premier League e ainda existe uma possibilidade.

Os Reds recebem o Wolverhampton Wanderers em Anfield no domingo e uma vitória lhes daria o título se o City empatar ou perder para o Villa em casa.

A diferença de gols de +72 para o City e +66 para o Liverpool agora é irrelevante, a menos que o Aston Villa vença por 6 a 0 no Etihad e o Liverpool empate em 5 a 5 com Bruno Lage. Isso forçaria um primeiro play-off da Premier League, mas esse resultado é altamente improvável.

Inscreva-se no nosso boletim informativo da cidade para não perder uma atualização do Etihad Stadium nesta temporada.