Pepe critica árbitros em reação amarga à eliminação de Portugal na Copa do Mundo

Furioso, Pepe afirmou que a FIFA foi tendenciosa contra a Argentina de Lionel Messi na Copa do Mundo, depois que Portugal foi eliminado nas quartas-de-final pelo azarão Marrocos.

Em imagens: Marrocos – Portugal

O defesa português Pepe criticou fortemente a decisão da FIFA de nomear um árbitro argentino após a surpreendente derrota para Marrocos nas quartas-de-final do Campeonato do Mundo.

A equipe de Pepe perdeu por 1 a 0 para os maiores azarões do torneio no sábado, deixando Marrocos enfrentando um confronto histórico nas semifinais com Inglaterra ou França e deixando Cristiano Ronaldo em lágrimas após o jogo. Mas em vez de ficar de mau humor no túnel e chafurdar no vestiário como o ex-astro do Manchester United, Pepe falou à mídia após o jogo para expressar sua insatisfação com o árbitro argentino Facundo Tello e com a FIFA.

“É inaceitável que um árbitro argentino dirija o nosso jogo”, queixou-se o antigo defesa-central do Real Madrid à SIC via Registro“Depois do que aconteceu ontem, com [Lionel] Messi fala, toda a Argentina fala e o árbitro vem aqui apitar. Não estou dizendo que ele vem aqui em boa forma… Mas o que jogamos no segundo tempo?

Pepe afirmou com raiva que a FIFA foi tendenciosa contra a Argentina na Copa do Mundo(2DF)

“O goleiro caiu no chão. Faltavam apenas oito minutos de acréscimo. Trabalhamos sério e o árbitro deu oito minutos [of added time]“Não fizemos nada no segundo tempo. O único time que jogava futebol éramos nós. Estamos tristes. Tínhamos qualidade para vencer a Copa do Mundo e não vencemos. Aposto que a Argentina vai ganhar a Copa do Mundo.”

“Uma perda de tempo muito grande, o árbitro falou duas vezes com o goleiro para colocar a bola em jogo o mais rápido possível. Tentamos sempre fazer o nosso jogo, nos mantivemos fiéis a nós mesmos, trabalhamos muito. Estou orgulhoso. Lutamos até o último minuto, mas não conseguimos vencer. Muito triste, um sentimento de tristeza.

“90 minutos em que Marrocos continuou a tentar interromper o nosso jogo com pequenas faltas. O árbitro não deu nenhum aviso, não prestou atenção e o jogo foi assim. , o Eles recuperaram a bola chutando para frente e tentando ganhar a segunda bola, mas estou orgulhoso dos meus companheiros. Fizemos muito para vencer hoje.

Diga sua opinião! A Argentina vencerá a Copa do Mundo como prevê Pepe? Participe da discussão na seção de comentários.

Pepe xingou o árbitro argentino Facundo Tello diversas vezes durante o jogo((François Nel/Getty Images)

As acusações de preconceito de Pepe contra a Argentina ocorrem depois que os argentinos avançaram para as semifinais na sexta-feira, após derrotar a Holanda nos pênaltis. Dezenas de jogadores argentinos criticaram o árbitro espanhol Antonio Mateu Lahoz por sua série de decisões bizarras durante o encontro, embora Messi e Leandro Paredes tenham tido a sorte de não receber cartões vermelhos.