Portugal 0-1 Espanha AO VIVO: Reação da Liga das Nações com Morata acertando uma dramática finalização – última atualização

relógio ronaldo

Uma grande personalidade como Ronaldo merece sua própria queda.

E, francamente, parece um carro que precisa de reparo imediato.

Embora suas jogadas sem bola tenham sido soberbas, especialmente com duas ótimas chances no segundo tempo que só poderiam ter sido impedidas de terminar em um gol graças a Simon contra a Espanha, deve-se dizer que Ronaldo teve um desempenho indescritível.

É um tema comum de seu jogo hoje não se envolver muito no processo, e novamente esse é o caso hoje.

No entanto, quando ele está envolvido com muita frequência, seu passe ou controle de bola é muito solto ou ruim e resulta em ele jogar a bola em vão.

Uma oportunidade no segundo tempo também foi mostrada por Ronaldo, que parecia menos confiante.

O jogador de 37 anos normalmente teria chances como a que ele teve aos 47 minutos pela primeira vez e geralmente terminava em um gol.

No entanto, ele fez um toque extra desnecessário e isso lhe custou a gloriosa oportunidade que funcionou para ele como defensor de volta bem a tempo de tirá-lo de seus pés.

O Manchester United ficará um pouco preocupado com esta exibição.

Ele não parecia ele mesmo durante toda a temporada, mas você ainda pode ver a fome e a determinação que há para ter sucesso.

O Catar provavelmente será sua última aparição na Copa do Mundo e ele estará desesperado para sair com um estrondo.