Portugal 2-1 Croácia: Destaques, melhor em campo, estatísticas quando Ronaldo atinge 900 gols na carreira

A estrela portuguesa Cristiano Ronaldo marca um gol revolucionário para ajudar Portugal a vencer por 2 a 1 em casa a Croácia na Liga das Nações da UEFA.

Cristiano Ronaldo marcou seu 900º gol na carreira Portugal conseguir uma vitória por 2 a 1 em seu Liga das Nações da UEFA Começar contra Croácia em Lisboa.

Os anfitriões chegaram à vantagem aos sete minutos graças a um início inspirado no Manchester United Diogo Dalot passar Dominik Livakovic depois de tirar Bruno Fernandesé através da bola.

Portugal continuou a controlar o jogo e garantiu um merecido segundo lugar graças ao seu melhor marcador, Ronaldo.

O jogador de 39 anos acelerou rapidamente para marcar Nuno Mendes‘s dominou a bola com um chute de pé direito que ultrapassou o indefeso Livakovic para marcar o gol da vitória, o que gerou comemorações emocionantes.

Depois de obter o controle total da competição, Roberto MartínezAo intervalo, parecia que a equipa do Barcelona iria ter uma vantagem de dois golos, até que Dalot acidentalmente direcionou a bola para a sua própria baliza, aos 40 minutos.

Nova contratação do Chelsea no verão Pedro Neto Ameaçou restaurar a vantagem de dois golos de Portugal antes do intervalo, mas acabou por ver o seu remate poderoso passar pela trave da baliza croata.

Portugal lutou para criar o mesmo número de oportunidades no segundo período, o que significa que a Croácia ainda tinha esperanças de conquistar um ponto no jogo fora de casa.

Substituir Igor Matanovic E Andrey Kramaric Ambos foram perigosos nos últimos 15 minutos em Lisboa, mas ambos os remates saíram ao lado Diogo CostaO objetivo.

Portugal manteve-se firme no final e garantiu os três pontos, marcando a terceira vitória nos últimos quatro encontros com a Croácia.

PORTUGAL VS. DESTAQUES DA CROÁCIA

7 minutos: Portugal – Croácia 1-0 (Diogo Dalot)

Portugal assume a liderança em Lisboa. Dalot invade a área pela direita para interceptar belo passe de Bruno Fernandes. O zagueiro do Manchester United controlou com o primeiro toque antes de passar por Costa com o segundo.

34 minutos: Portugal – Croácia 2-0 (Cristiano Ronaldo)

Ronaldo marca o segundo gol e é um marco para o atacante do Al Nassr. Ronaldo encaminha a bola para o gol após cruzamento preciso de Mendes, marcando seu 900º gol na carreira e sua 131ª partida pelo seu país. O atacante está visivelmente emocionado na comemoração após fazer mais um pedaço da história.

41 minutos: Portugal – Croácia 2-1 (golo contra de Dalot)

A Croácia conseguiu marcar apesar de estar em desvantagem durante grande parte do primeiro tempo. Dalot estica o pé para lidar com isso Borna SosaA bola passa por cima da baliza, mas ele só consegue desviar para o seu próprio guarda-redes, dando à Croácia uma vantagem crucial antes do intervalo.

HOMEM DO JOGO – CRISTIANO RONALDO

O foco estava no desempenho de Ronaldo depois que ele não conseguiu marcar na campanha de Portugal na Euro 2024, na Alemanha.

Aos 39 anos, o veterano atacante não está mais no auge de sua força, mas mostrou com o remate do primeiro tempo que sempre terá os instintos do atacante.

Ronaldo não só fez história com seu gol, mas também colaborou com seus companheiros em diversas ocasiões e teve um desempenho muito melhor do que qualquer uma de suas quatro participações no Campeonato Europeu.

Embora Ronaldo possa ter jogado pelo seu país, jogadores como Fernandes, Mendes e Vitinha Todos contribuíram significativamente para a vitória estreita de Portugal.

O QUE SE SEGUE?

Depois de iniciar a campanha na Liga das Nações com uma vitória, Portugal tentará agora garantir a segunda vitória consecutiva no jogo de domingo em casa contra a Escócia.

Quanto à Croácia, o objetivo é encerrar uma seqüência de quatro jogos sem vitórias quando receber a Polônia na Opus Arena, no domingo.

ID:552284:1false2false3false:QQ:: da área de trabalho do banco de dados: LenBod:collect6827:Nenhuma informação sobre análise de dados