Portugal 3-1 Turquia destaques e reação quando Ronaldo protagoniza os playoffs do Mundial

Cristiano Ronaldo e Bruno Fernandes estão entre os jogadores do Manchester United que procuram manter vivos os sonhos da Copa do Mundo para Portugal esta noite.

Depois de perder uma vaga automática na final no Catar, eles enfrentarão a Turquia em um jogo de play-off. A derrota desta noite (19h45) marca o fim de Ronaldo & Co. a caminho do Qatar.

Ronaldo e Fernandes serão acompanhados no Porto por Diogo Dalot, enquanto João Cancelo e Bernardo Silva, do Manchester City, também deverão estar envolvidos. Os vencedores competem contra os vencedores entre a Itália e a Macedônia do Norte.

Após seu retorno sensacional ao United no verão passado, Ronaldo marcou 18 gols em sua segunda passagem. Ele marcou seis gols por Portugal em um grupo de qualificação europeu que também incluiu Sérvia e Irlanda.

Acompanhe abaixo nossas atualizações de pontuação do Porto e as últimas sobre as tentativas de Ronaldo de chegar à Copa do Mundo…

Alex Young

Boa noite

Que jogo!

Fique conosco para quaisquer reações.

Alex Young

afirmativo

trabalho feito esta noite. Mais chegando na próxima semana.

Cristiano Ronaldo comemora.

Alex Young

Uma noite nervosa

As estrelas do Manchester United, Cristiano Ronaldo e Bruno Fernandes, deram um passo mais perto da Copa do Mundo de 2022 no Catar, depois de ajudar Portugal a uma vitória crucial sobre a Turquia. Diogo Dalot também iniciou a dramática vitória por 3-1 no Estádio do Dragão, no Porto.

Portugal não se classificou na fase de grupos e enfrentou a Turquia no primeiro de dois confrontos que são efetivamente uma disputa de pênaltis a caminho da final de 2022. Ronaldo e seus companheiros de seleção estão agora um passo mais perto depois de definir um play-off decisivo com a Macedônia do Norte após seu resultado heróico contra a campeã europeia de 2020, a Itália.

Leia o nosso relatório de jogo aqui.

Diogo Jota festeja com Cristiano Ronaldo.

Alex Young

Um passo mais perto!

Está tudo acabado e Portugal marcou um encontro com a Macedónia do Norte para um lugar no Mundial do Qatar na próxima semana.

Incrível drama tardio Palermo viu a Itália sofrer nos descontos, ser derrotada pelos Minnows e perder a segunda Copa do Mundo consecutiva menos de um ano depois de vencer a Eurocopa.

95 MIN PORTUGAL 3-1 TURQUIAEVENTO-CHAVE

GOL PORTUGAL! 3-1

Nunes marcou em casa e isso é jogo, jogo e partida.

Pouco depois, soa o apito em tempo integral no Porto.

92 MIN PORTUGAL 2-1 TURQUIAmadeira de liam

Chance para Ronaldo!

Você já o viu antes – mas ele pode ter que se contentar com uma noite sem gols.

Cinco minutos foram estendidos pelo árbitro e já passamos de mais da metade.

90 MIN PORTUGAL 2-1 TURQUIAmadeira de liam

Na fase final

A Turquia vai continuar a jogar tudo contra Portugal nos momentos finais. No entanto, sua grande chance veio (e se foi) e eles podem não conseguir outra. Faltam dois minutos para o jogo e o que o árbitro acrescentar.

Mourinho SAÍ, Nunes ENTRA.

Otávio OFF, Leão ON.

82 MIN PORTUGAL 2-1 TURQUIAEVENTO-CHAVE

Penalty para a Turquia! Desaparecido de Yilmaz

Um absoluto ENORMEMENTE Momento após a intervenção do VAR.

IMPRESSIONANTE! A Turquia recebeu um pênalti tardio e Yilmaz atirou de 12 jardas!

Drama e muito…

77 MIN PORTUGAL 2-1 TURQUIAmadeira de liam

Chance para Otávio!

Tão perto! Boa chance de cabeceamento para Otavio, mas perde.

Veio na contramão do jogo e uma excelente entrega de Guerreiro.

Haverá outro portão neste? Demiral pega um amarelo.

70 MIN PORTUGAL 2-1 TURQUIAmadeira de liam

Verificação de pênalti do VAR para a Turquia

O VAR está considerando um recurso de pênalti da Turquia após a queda de Yilmaz. Não dado.

Diogo Jota AUS, João Félix EIN.

67 MIN PORTUGAL 2-1 TURQUIAEVENTO-CHAVE

GOL TURQUIA! 2-1

Yilmaz deu à Turquia uma tábua de salvação surpresa…

Esperava-se a todo o mundo que Portugal se mantivesse firme e comemorasse a vitória em segurança, mas a 23 minutos do fim ainda há trabalho a fazer para Ronaldo e os seus companheiros de equipa.

62′ PORTUGAL 2-0 TURQUIAmadeira de liam

A Turquia precisa ficar ou virar

Em algum momento, a Turquia terá que arriscar e talvez enviar um segundo frontman.

Para fazer isso, no entanto, eles absolutamente precisam evitar ficar ainda mais para trás contra Ronaldo e companhia.

57 MIN – PORTUGAL 2-0 TURQUIAmadeira de liam

Chance para Jota!

Jota pode ter acertado as contas ali mesmo…

A Rota 1 de Portugal neste momento Costa seleciona a estrela em forma do Liverpool. Mas de longe e com o goleiro à vista, Jota acerta a trave. Isso seria e talvez devesse ter sido jogo, set e match.

55′ PORTUGAL 2-0 TURQUIAmadeira de liam

A história até agora – Portugal sob controle

Há a sensação de que, se Portugal marcar cedo o suficiente, pode ser uma questão de números.

No entanto, com outro confronto de alta octanagem se aproximando, eles podem optar por assistir a este com a vantagem que têm. Nesta fase você certamente não deve arriscar muito.

H/T PORTUGAL 2-0 TURQUIAmadeira de liam

“Confira o desempenho e a precisão”

Algumas citações de intervalo de Don Hutchinson na caixa de comentários da Sky Sports.

Eu não posso nem dizer o quão bom é um cabeçalho. Foi uma bela bola do Otávio, mas ainda há muito o que fazer. Confira a potência e precisão de Diogo Jota.

Aí vêm os jogadores e o jogo foi retomado no Porto.

H/T PORTUGAL 2-0 TURQUIAEVENTO-CHAVE

Resultados de outras partes da Europa

Um instantâneo do status após 45 minutos.

Itália 0-0 Macedónia do Norte

Portugal 2-0 Turquia

Suécia 0-0 República Checa

País de Gales 1-0 Áustria

A um passo da Copa do Mundo?

Então soa o apito do intervalo e Portugal está em alta.

Fique atento a mais atualizações do Estádio do Dragão.

Foi uma noite de sucesso (até agora) para o capitão Ronaldo e seus companheiros.

42′ PORTUGAL 2-0 TURQUIAEVENTO-CHAVE

GOL PORTUGAL! 2-0

Diogo Jota faz 2-0 e vai ser muito longe daqui.

Devo dizer que foi um final de cabeça impressionante.

O trio do United Diogo Dalot, Bruno Fernandes e este homem Cristiano Ronaldo parecem estar mantendo vivo o sonho da Copa do Mundo. Além de um retorno monumental…

40 MIN PORTUGAL 1-0 TURQUIAmadeira de liam

Fonte salva Portugal o dia

Alguma liberação de José Fonte para manter a Turquia sob controle.

Na outra ponta, um contra-ataque promissor quebra quando Jota escorrega no último momento. Ronaldo também entra em jogo e o faz em uma superfície aparentemente gordurosa. mais cinco

37 MIN PORTUGAL 1-0 TURQUIAmadeira de liam

Cartão(ões) amarelo(s) para Jota e Celik

Demorou meia hora, mas temos nosso primeiro foco real.

Algumas bolsas e jogadores de ambas as equipes são advertidos.

32 MIN PORTUGAL 1-0 TURQUIAEVENTO-CHAVE

Superstar do United Ronaldo no ataque

Ronaldo ganha vida e vence um FK ofensivo para Portugal.

Na verdade, o capitão tinha pouco a fazer ali depois que o jogo se acalmava.

Ele bate na bola e cabeceia ao lado – mas foi impedido!

30 MIN PORTUGAL 1-0 TURQUIAmadeira de liam

esquina com a Turquia

A Turquia voltou ao jogo desde que Otavio abriu o placar.

Costa defende rotineiramente e a bola é virada para escanteio.

25 MIN PORTUGAL 1-0 TURQUIAmadeira de liam

Foco na chave da vitória de Portugal

Com base nos primeiros 25 minutos, isso pode ser óbvio para Portugal se eles se concentrarem.

A Turquia não representou nenhuma ameaça real além dos momentos apresentados a eles por seus oponentes. Kutlu balança a cabeça ao contra-ataque, enquanto Portugal procura quebrar novamente, em meio a apelos silenciosos a um pênalti.

22 MIN PORTUGAL 1-0 TURQUIAmadeira de liam

Aí vem o barulho!

Aumente o volume se conseguir ouvir o barulho português.

17 MIN PORTUGAL 1-0 TURQUIAEVENTO-CHAVE

GOL PORTUGAL! 1-0

O craque do Porto, Otavio, abre o artilheiro em casa.

Também vem de um rebote após Diogo Jota acertar o quadro.

Não mais do que Portugal merece.

17′ PORTUGAL 0-0 TURQUIAmadeira de liam

Portugal domina – a história até agora

Além de uma oportunidade de ouro para Jota, o time da casa teve muita posse de bola e parece que é apenas uma questão de tempo para abrir o placar. Ronaldo pode não ter afiado seus tênis ainda, mas a estrela do United estava abertamente envolvida no jogo.

Ainda sem golos aqui no Estádio do Dragão.

12′ PORTUGAL 0-0 TURQUIAmadeira de liam

Uma entrega soberba de Fernandes e Jota perde uma grande oportunidade.

10 MIN PORTUGAL 0-0 TURQUIAmadeira de liam

Dalot fez uma partida brilhante para Portugal

Mesmo numa equipa com Ronaldo e Fernandes, Dalot é a principal ameaça ofensiva.

Ele continua avançando como lateral-direito e essa parece ser uma oportunidade que Portugal parece estar aproveitando.

Todos os três se combinam como Ronaldo supera. Ele culpa o campo!

7 MIN PORTUGAL 0-0 TURQUIAmadeira de liam

Começo cauteloso no Porto

Não há chance de falar sobre isso durante as trocas de abertura. Você esperaria que isso fosse discreto às vezes, considerando o que está em jogo para ambas as nações. A formação ofensiva escolhida por Portugal fará a diferença?

Isso é com vários jogadores de primeira escolha ausentes.

3 MIN PORTUGAL 0-0 TURQUIAmadeira de liam