Portugal de Ronaldo estabeleceu um recorde indesejado na Euro depois de ter marcado quatro gols pela Alemanha

Cristiano Ronaldo voltou a marcar no seu último jogo por Portugal, mas viu o atual campeão europeu involuntariamente fazer história na derrota por 4-2 para a Alemanha.

Um craque de todos os tempos abriu o placar para os vencedores de 2016 em Munique, mas isso foi tão bom quanto o time de Fernando Santos conseguiu em seu segundo jogo da Euro 2020.

A Alemanha, sob pressão depois de perder o jogo de abertura do Grupo F para a França, voltou e marcou quatro gols sem resposta antes de Diogo Jota conquistar mais um gol de consolação.

qual é o registro

Portugal construiu muito do seu sucesso em Ronaldo ultimamente, mas também é conhecido pela sua solidez defensiva.

Essas qualidades os decepcionaram contra a Alemanha, com buracos na linha de trás.

A equipa do Santos fez um pequeno favor a si própria ao marcar a sua própria baliza duas vezes na primeira parte.

Eles já haviam sido salvos pela bandeira de impedimento, Robin Gosens falhou.

Ronaldo os colocou na frente, mas os livros de recordes foram reescritos quando a Alemanha se tornou o primeiro time na história da Euro a ultrapassar os campeões com quatro vitórias.

Quem fez o estrago?

Kai Havertz jogou pela Alemanha quando eles fizeram um show atraente em casa.

O jogador do Chelsea esteve envolvido no bom trabalho de Joachim Low, com o jogador de 22 anos a marcar o seu terceiro golo do dia.

Autogolos de Ruben Dias e Raphael Guerreiro viraram a eliminatória depois de Ronaldo abrir o marcador aos 15 minutos.

Gosens completou o gol da Alemanha e garantiu que o segundo gol de Jota pouco valesse para os portugueses.

A figura maior

A França continua a liderar um Grupo F convidado, mas empatou com a Hungria no sábado e tem apenas quatro pontos.

A Alemanha está agora em segundo lugar, relegando Portugal para o terceiro lugar. A última rodada de jogos do chamado “Grupo da Morte” acontece na quarta-feira – com Ronaldo e Cia. contra os Bleus.