Previsão: Porto x Sporting Lisboa – previsão, notícias da equipe, escalações

O Sports Mole prevê o confronto da Taca de Portugal de quinta-feira entre Porto e Sporting Lisboa, incluindo previsões, notícias da equipe e possíveis escalações.

Em seu quarto encontro de competição cruzada da temporada postagem e Lisboa desportiva enfrentam-se na segunda mão das meias-finais da Taca de Portugal, na quinta-feira.

Depois de uma vitória por 2-1 na segunda mão, em Março, no Estádio José Alvalade, Sérgio ConceiçãoOs homens de ‘s tentarão continuar de onde pararam, já que buscam o título da 18ª copa.

prévia do jogo

©Reuters

O Porto teve uma atuação digna de um campeão ao conquistar uma vitória enfática por 7 a 0 sobre o Portimonense na Primeira Liga no último sábado.

No caso de uma enxurrada de gols no Estádio do Dragão, a dupla atacante falha Mehdi Taremi e Evanilson levou o clube de Portimão à espada com três e dois golos, respectivamente, coroando uma exibição sensacional da equipa.

Os homens de Conceição já venceram cada um dos últimos quatro jogos, marcando 12 gols e mantendo quatro sem sofrer golos, permanecendo invictos em seis jogos em todas as competições, desde a derrota por 1 a 0 para o Lyon na primeira mão da eliminatória da Liga Europa em março.

O Porto precisa de uma vitória nos últimos quatro jogos para ser coroado campeão da Primeira Liga, já que detém uma vantagem de nove pontos no topo da tabela e pode sonhar com uma potencial dobradinha doméstica após uma corrida igualmente impressionante na Taca de Portugal.

Os Dragões começaram a sua campanha na taça em novembro com uma impressionante vitória por 5-1 sobre o Feirense antes de bater Benfica e Vizela para enfrentar o rival Sporting Lisboa nas meias-finais.

O Porto chegou à final da copa com uma partida de ida robusta em 2 de março, quando Taremi desistiu Pablo Sarabiaabriu o placar aos 49 minutos antes de Evanilson marcar aos 64 minutos para completar a reviravolta no jogo contra os Leos.

João Palhinha, do Sporting, parece desanimado depois que Bernardo Silva, do Manchester City, marcou seu quarto gol em 15 de fevereiro de 2022©Reuters

Por outro lado, o Sporting de Lisboa sofreu um grande golpe nas suas já escassas hipóteses de título quando sofreu uma derrota em casa por 2-0 frente ao Benfica na Primeira Liga no passado fim-de-semana.

atacante uruguaio Darwin Nuñez entregou a mercadoria novamente quando abriu o chute a gol aos 14 minutos antes do acúmulo Gil Diasque colocou a cereja no topo do bolo com um golo aos 92 minutos.

Anteriormente, os campeões portugueses haviam vencido cinco dos seis jogos em todas as competições, exceto um confronto sem gols na Liga dos Campeões com o Manchester City em 9 de março.

Rúben Amorim vai agora incitar a sua equipa a tirar o pó dos pés ao voltar a atenção para a Taca de Portugal, onde abriu a temporada com uma vitória por 2-1 sobre o Varzim em novembro, antes de derrotar o Casa Pia e o Leca vencer as últimas quatro etapas para progresso.

Com o Sporting também em busca do título da 19ª Taça, a sua primeira prioridade é a difícil tarefa de recuperar de uma desvantagem da primeira mão frente a um adversário que não conseguiu vencer nas últimas quatro tentativas desde a vitória por 2-1 da época passada no Taca. Final.

Formulário Porto Taca de Portugal:

Formulário postal (todas as competições):

Forma do Sporting Lisboa Taca de Portugal:

Forma do Sporting Lisboa (todas as competições):

Notícias da equipe

Sérgio Conceição, treinador do Porto, reage a 9 de março de 2022©Reuters

O Porto está sem o médio de 25 anos Bruno Costaque está fora de ação desde que se machucou no jogo da Liga Europa contra o Lyon em março.

Mateus Uribeque fez 24 jogos na Primeira Liga nesta temporada também ficará de fora de seu segundo jogo consecutivo depois de se lesionar contra o Santa Clara em 4 de abril.

Wilson Manaf é outro nome na lista de lesões dos Dragões, já que o lateral português continua seu longo período na linha lateral depois de sofrer uma lesão na perna em dezembro passado.

Taremi, que agora soma 18 gols e 12 assistências no campeonato, apresentou um desempenho de primeira qualidade contra o Portimonense no fim de semana e esperamos que ele volte a liderar o ataque.

Isso se destina a impedir que o iraniano avance Luís Neto, Sebastião Coates e Gonçalo Ináciopois esperamos que Amorim nomeie uma defesa inalterada pelo terceiro jogo consecutivo.

Pablo Sarabia joga pelo Sporting desde seu empréstimo do Paris Saint-Germain e o atacante espanhol estava pronto para formar um trio de ataque com ele Pedro Gonçalves e 29 anos Paulinho.

Devido a lesão, os campeões portugueses têm de prescindir dos serviços de Zouhair Feddal depois de o defesa de 33 anos ter sido substituído por lesão no jogo frente ao Moreirense, em Março.

Provável escalação do Porto:
Costa D; Sanusi, Pepe, Mbemba, Mário; Vitinha, Grujic; Vieira, Otávio, Pepe; Taremi

Provável escalação do Sporting Lisboa:
Adnan; Inácio, Coates, Neto; Arroz, Nunes, Ugarte, Porro; Gonçalves, Paulinho, Sarabia

SM palavras fundo verde

Dizemos: Porto 1:1 Sporting Lisboa

O Porto entra em jogo com uma vantagem crucial da primeira mão, mas tem de se precaver contra a complacência, pois defronta uma equipa do Sporting que vai procurar dar uma resposta imediata à derrota do Benfica. A equipa de Amorim não venceu o Porto em nenhum dos últimos quatro encontros entre as equipas e esperamos que esta tendência se mantenha, já que os anfitriões aguardam o empate e avançam na classificação geral.

Melhor dica

Nossos parceiros especialistas em dicas em Sporita.com prever mais de 1,5 gols neste jogo. Clique aqui para descobrir o que mais eles prevêem para esta partida e obter mais dicas de futebol testadas e verdadeiras.Cerca de 1,5: dados

ID:483727:1false2false3false:QQ:: da área de trabalho do banco de dados: LenBod:collect12019: