Previsão: Sporting Lisboa x Porto – previsão, notícias da equipe, escalações

O Sports Mole antevê o confronto de quarta-feira entre Sporting Lisboa e Porto na Taca de Portugal, incluindo prognósticos, notícias da equipa e possíveis escalações.

A Taca de Portugal regressa com mais um jogo de alto nível com duas potências portuguesas Lisboa desportiva e postagem Lute por um lugar na final no Estádio José Alvalade.

Os Dragões, que atualmente lideram a classificação da Primeira Liga, tentarão encerrar sua sequência de dois jogos sem vitórias e garantir uma vitória contra os anfitriões depois de não vencer nos últimos cinco jogos das equipes.

prévia do jogo

João Palhinha, do Sporting, parece desanimado depois que Bernardo Silva, do Manchester City, marcou seu quarto gol em 15 de fevereiro de 2022©Reuters

Com os títulos da Supertaca e da Taca da Liga já na bagagem, o atual campeão português Sporting Lisboa está em busca de um impressionante terceiro título nacional para a temporada 2021-22.

Embora estejam seis pontos atrás dos visitantes de quarta-feira na corrida pelo título da Primeira Liga, uma vitória na quarta-feira os colocaria na final da copa, onde poderiam enfrentar o Tondela ou o Mafra, da segunda divisão.

O Sporting de Lisboa começa o jogo de quarta-feira renovado depois de um empate 1-1 algo decepcionante com o Marítimo, quando se defrontou no Estádio do Marítimo.

Empréstimo Braga Bruno Xadas colocou os anfitriões na frente nos primeiros cinco minutos, mas o argelino saiu na frente Islam Slimani abriu sua conta no clube aos 38 minutos para forçar parte do saque.

Rúben AmorimA equipa de Portugal está agora a voltar a sua atenção para a Taca de Portugal, onde tem feito uma corrida impressionante na busca do seu 18º título, registando quatro vitórias em quatro, marcando 12 golos e sofrendo apenas dois nesse período.

Sérgio Conceição, treinador do Porto, reage a 24 de fevereiro de 2022©Reuters

O Porto, que também ambiciona o 18.º título da Taca de Portugal, empatou 1-1 no Estádio do Dragão no passado fim-de-semana com uma equipa em boa forma liderada por Gil Vicente.

apesar de ver Vítor Carvalho recebe suas ordens de marcha no terceiro minuto, Fran Navarro colocou os Gilistas à frente do atacante brasileiro logo após a marca de hora Evanilson a paridade restaurada três minutos depois.

Este foi o segundo empate consecutivo dos leoninos, que perderam a vantagem nos momentos finais do jogo antes de empatarem em 2 a 2 com a Lazio, da Itália, no jogo de ida das oitavas de final da Liga Europa.

No entanto, eles vão para o jogo de quarta-feira como um dos times mais em forma da divisão, já que estão invictos em cada um dos últimos 16 jogos e registram 13 vitórias e três empates desde a derrota por 3 a 1 em dezembro para o Atlético de Madrid.

O Porto, que continua a ser a única equipa invicta na Primeira Liga, onde lidera a tabela com 64 pontos em 24 jogos, volta agora as atenções para a Taca de Portugal, onde fez uma grande temporada e quatro golos marcaram 16 golos e sofreu dois gols nesse período.

Enquanto eles procuram continuar essa boa sequência, um duro teste é o próximo quando enfrentar o rival Sporting Lisboa, que não conseguiu derrotar em nenhum dos últimos cinco encontros entre as equipes desde a vitória por 2 a 0 em julho de 2020.

Seu último encontro foi há três semanas Sérgio ConceiçãoA equipe do time reagiu com dois gols e salvou o empate por 2 a 2 no Estádio do Dragão graças aos gols de Fabio Viera e Mehdi Taremi.

Forma do Sporting Lisboa Taca de Portugal:

Forma do Sporting Lisboa (todas as competições):

Formulário Porto Taca de Portugal:

Formulário postal (todas as competições):

Notícias da equipe

Antonio Martinez, do Porto, comemora seu primeiro gol com os companheiros em 17 de fevereiro de 2022©Reuters

O Sporting Lisboa entrará em campo sem os serviços do Zouhair Feddalque se lesionou a 20 de Fevereiro frente ao Estoril Praia, o que obrigou-o a ficar de fora do encontro do passado fim-de-semana com o Marítimo.

Daniel Bragança é também uma questão para os leoninos depois de o médio português ter sido substituído por lesão aos 80 minutos do último jogo frente ao O Maior das Ilhas.

A dupla atacante de Pedro Gonçalves e Pablo Sarabiaque tem 25 golos apenas no campeonato, descansou no fim-de-semana e está pronto para regressar à equipa na quarta-feira.

Enquanto isso, a assistência de Taremi contra os Gilistas incluiu 12 gols em seus últimos 13 jogos em todas as competições e o internacional iraniano certamente será um dos destaques.

Na frente de lesão Wilson Manaf continua fora da disputa pelo Porto depois que o zagueiro português sofreu uma grave lesão na perna no jogo contra o rival Benfica, em 31 de dezembro.

Ex-residente de Liverpool Marko Grujic poderá regressar ao plantel depois de ter falhado o jogo de domingo contra os Gilistas por suspensão após receber as ordens de marcha contra o Moreirense há duas semanas.

Provável escalação do Sporting Lisboa:
Adão; Inácio, Neto, Feddal; Porro, Nunes, Bragança, Arroz; Paulinho, Gonçalves, Arábia

Provável escalação do Porto:
D Costa; B. Costa, Pepe, Mbemba, Sanusi; Vitinha, Uribe, Otávio, Pepe; Evanilson, Martinez

SM palavras fundo verde

Dizemos: Sporting Lisboa 1-1 Porto

O jogo de quarta-feira vê dois dos “Três Grandes” da divisão portuguesa se encontrarem novamente, tornando-se um relógio estressante e emocionante. Com ambos os lados envolvidos em empates decepcionantes no fim de semana, esperamos que eles coloquem o jogo um contra o outro para voltar rapidamente ao caminho das vitórias. Com quatro dos últimos cinco encontros terminando em empate, prevemos que a mesma coisa se repetirá, com ambos os lados se contentando com uma parte dos despojos.

Melhor dica

Nossos parceiros especialistas em dicas em Sporita.com prever mais de 1,5 gols neste jogo. Clique aqui para descobrir o que mais eles prevêem para esta partida e obter mais dicas de futebol testadas e verdadeiras.Acima de 1,5: dados

ID:479456:1false2false3false:QQ:: da área de trabalho do banco de dados :LenBod:collect12027: