Qualificação para o Grande Prêmio do Azerbaijão F1 – Hora de início como canal visto

A Ferrari estabeleceu o ritmo no treino de sexta-feira, com Charles Leclerc liderando Sergio Perez, da Red Bull, por dois décimos no TL2. Max Verstappen foi terceiro na irmã Red Bull, enquanto Fernando Alonso levou a Alpine a um forte quarto no final do dia.

George Russell foi o melhor piloto da Mercedes em sétimo.

Quando começa a qualificação para o Grande Prêmio do Azerbaijão?

A qualificação para o Grande Prêmio do Azerbaijão começa às 18:00, horário local (+4 GMT) no Circuito da Cidade de Baku. A sessão de três partes dura cerca de uma hora, embora as bandeiras vermelhas possam causar atrasos.

A qualificação de Baku colide diretamente com o início das 24 Horas de Le Mans.

  • encontro: sábado, 11 de junho de 2022
  • hora de início: 18:00 hora local / 14:00 GMT / 15:00 BST / 16:00 CEST / 16:00 SAST / 17:00 EAT / 10:00 ET / 07:00 PT / 00:00 AEST (domingo) / 23:00 JST / 19:30 IST

Não consegue encontrar seu país ou região na lista? Verifique a página de programação para horários de transmissão em seu fuso horário local.

Horários das sessões do Grande Prêmio do Azerbaijão de Fórmula 1 de 2022 em diferentes fusos horários

encontro

Horário de Greenwich

BST

CEST

ET

pt

AEST

JST

É

FP1

11.00 da manhã

12h00

13:00

07:00

04:00

21:00

20:00

16h30

FP2

14:00 15:00

16:00

10:00 da manhã

07:00

00:00¹

23:00

19:30

FP3

11.00 da manhã

12h00

13:00

07:00

04:00

21:00

20:00

16h30

Q

14:00

15:00

16:00

10:00 da manhã

07:00

00:00¹

23:00

19:30

corrida

11.00 da manhã

12h00

13:00

07:00

04:00

21:00

20:00

16h30

Como posso acompanhar a qualificação?

A Fórmula 1 é transmitida ao vivo em quase todos os países do mundo.

Europa:

  • Áustria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • República Tcheca – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlândia – Viaplay
  • França – Canal+
  • Alemanha – Sky / RTL
  • Grécia – ERT / Cosmote TV
  • Hungria – M4
  • Itália – Céu
  • Holanda – Viaplay
  • Polônia – Onze esportes
  • Portugal – Televisão Desportiva
  • Espanha – Movistar / DAZN
  • Suécia – Viaplay / V Sportmotor / TV 10
  • Suíça – SRF / RSI / RTS
  • Grã-Bretanha – Sky Sports F1

América:

  • EUA-ESPN2
  • Canadá – RDS/RDS2/TSN/Noovo
  • América Latina – Fox Sports/ESPN

Ásia:

  • China – Big Sports TV / Guangdong TV
  • Índia – Star Sports
  • Japão – Fuji TV
  • Malásia – Astrosport
  • Indonésia- 0 Channel / Champions TV / Vidio
  • Cingapura – Sintel / Starhub
  • Tailândia – Visões Verdadeiras
  • Turquia – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnã – K+

Oceânia:

  • Austrália – Fox Sports/Network 10
  • Nova Zelândia – Spark Sports

África:

Posso transmitir a qualificação?

Os espectadores de países selecionados podem se inscrever na F1 TV para se qualificarem no dispositivo de sua escolha. Alguns canais locais, como Sky TV (Reino Unido) e Movistar (Espanha), também oferecem seu próprio serviço sob demanda.

comentários ao vivo

O Motorsport.com trará as últimas atualizações de Baku ao longo do fim de semana, incluindo comentários ao vivo durante a qualificação de sábado.

Grande Prêmio do Azerbaijão – FP2 resultados:

Grande Prêmio do Azerbaijão – FP1 resultados:

Elite Boss

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.