Qualificador do Grande Prêmio do México de F1 – Hora de início, programação de TV, canal

A Ferrari liderou nos primeiros treinos para o GP do México, com Carlos Sainz liderando os tempos à frente do companheiro de equipe Charles Leclerc.

Desde o retorno do país ao calendário da F1 há sete anos, a Ferrari conquistou duas vezes a pole no México, mais recentemente com Charles Leclerc em 2019.

A Mercedes tem seis poles em seis tentativas, enquanto a Red Bull só superou a qualificação uma vez na Cidade do México, cortesia de Daniel Ricciardo em 2018.

Quando começa a qualificação para o Grande Prêmio da Cidade do México?

A qualificação para o GP do México começa às 15h locais (-5 GMT) no Autódromo Hermanos Rodríguez.

  • encontro: sábado, 29 de outubro de 2022
  • hora de início: 20:00 GMT / 21:00 BST / 22:00 CEST / 22:00 SAST / 23:00 EAT / 16:00 ET / 13:00 PT / 07:00 AEST (domingo) / 05:00 JST (domingo) ). ) / 01:30 IST (domingo)

Não consegue encontrar seu país ou região na lista? Confira a página de agendamento para horários de transmissão em seu fuso horário local.

Horários das sessões do Grande Prêmio do México de Fórmula 1 de 2022 em diferentes fusos horários

encontro

Horário de Greenwich

BST

CEST/CET

ET

pt

AEDT

JST

É

FP1

18:00

19:00

20:00

14:00

11.00 da manhã

05:00¹

03:00¹

23:30

FP2

21:00 22:00

23:00

17:00

14:00

08:00¹

06:00¹

02:30¹

FP3

17:00

18:00

19:00

13:00

10:00 da manhã

04:00¹

02:00¹

22:30

Q

20:00

21:00

22:00

16:00

13:00

07:00¹

05:00¹

01:30¹

corrida

20:00

21:00

16:00

13:00

07:00¹

05:00¹

01:30¹

Por favor, note que os relógios retrocedem uma hora no domingo às 2:00 hora local no Reino Unido, Irlanda e Portugal e às 3:00 hora local na Europa Central.

Como posso acompanhar a qualificação?

A Fórmula 1 é transmitida ao vivo em quase todos os países do mundo.

Europa:

  • Áustria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telenet / Play Sport Open
  • República Tcheca – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlândia – Viaplay
  • França – Canal+
  • Alemanha – Sky / RTL
  • Grécia – ERT / Cosmote TV
  • Hungria – M4
  • Itália – Céu
  • Holanda – Viaplay
  • Polônia – Onze esportes
  • Portugal – Televisão Desportiva
  • Espanha – Movistar / DAZN
  • Suécia – Viaplay / V Sportmotor / TV 10
  • Suíça – SRF / RSI / RTS
  • Grã-Bretanha – Sky Sports F1

América:

  • Estados Unidos – ESPNEWS/ESPN3
  • Canadá – RDS/RDS2/TSN/Noovo
  • América Latina – Fox Sports/ESPN

Ásia:

  • China – Big Sports TV / Guangdong TV
  • Índia – Star Sports
  • Japão – Fuji TV
  • Malásia – Astrosport
  • Indonésia- 0 Channel / Champions TV / Vidio
  • Cingapura – Sintel / Starhub
  • Tailândia – Visões Verdadeiras
  • Turquia – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnã – K+

Oceânia:

  • Austrália – Fox Sports/Network 10
  • Nova Zelândia – Spark Sports

África:

Posso transmitir a qualificação?

Os espectadores de países selecionados podem se inscrever na F1 TV para se qualificarem no dispositivo de sua escolha. Alguns canais locais, como Sky TV (Reino Unido) e Movistar (Espanha), também oferecem seu próprio serviço sob demanda.

comentários ao vivo

O Motorsport.com trará as últimas atualizações do México durante o fim de semana, incluindo comentários ao vivo durante a qualificação de sábado.

GP da Cidade do México – resultados do FP1:

GP da Cidade do México – FP2 resultados:

Aleixo Garcia

"Empreendedor. Fã de cultura pop ao longo da vida. Analista. Praticante de café. Aficionado extremo da internet. Estudioso de TV freelance."

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *